iCAx开思网

标题: 避免初学者钻牛角尖 [打印本页]

作者: 尔东    时间: 2003-10-3 12:51
标题: 避免初学者钻牛角尖

建议斑竹在练习发布完后,讲解练习的设计思路或者设计过程,更能促进初学者的学习思路,避免像我们这些初学者钻牛角尖。:})
作者: lehehe2003    时间: 2003-10-3 13:18
好建议
我也是初学者!!:)
作者: z-cam    时间: 2003-10-3 22:16
lehehe2003 wrote:
好建议  
  我也是初学者!!:)

好建议,适用于各个版块
没有总结的题只能服务于少数高手
作者: 尔东    时间: 2003-10-4 16:25
如果这样不行的话,在习题后面注明主要用的命令是哪一个,那就有初学者自己琢磨,自己进步。否则的话学起来真的难度很大,老是下个练习题试试,但下载下来一看却束手无策!!!
是不是这个网站高手太多了,在初学者面前耀武扬威,而不向初学者传授一点基本技巧!!!!
作者: m1508    时间: 2003-10-4 17:26
这个建议太好了,我支持啊
作者: kensun    时间: 2003-10-14 07:12
自己花了好大功夫才搞出来的会钻得更深::y
作者: 尔东    时间: 2003-10-14 12:04
斑竹,难道还让我们学习南辕北辙的前车之鉴吗?哈哈!!!
作者: 小寒    时间: 2003-10-15 19:10
最好是多出一些按分数层次划分的题目,要不新手拿分太困难了
作者: chastestyczj    时间: 2003-10-17 20:59
话虽然这么说,但有时是无从下手的,想钻也钻不进去。在这种情况下,有人指点不是更好吗?
作者: xinantianzhen-c    时间: 2004-2-26 15:47
我是一个大二的,搞工业设计,刚开始接触ICAX和电脑软件,希望能够多学习站上的高手,多学设计,少走弯路。
作者: jixixiaofeng    时间: 2004-3-3 01:04
support
作者: cmk123cn    时间: 2004-3-3 18:23
kensun wrote:
自己花了好大功夫才搞出来的会钻得更深::y

看了别人教程才做出来的,对软件命令及方法的了解不会那么透彻,只有经过自己摸索出来的才会令你受益无穷,这一点我深有体会。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3