iCAx开思网

标题: cim E10不知道有有改进以下 我说的几个地方 有用E10 进来解释下 [打印本页]

作者: 254769890    时间: 2011-8-19 21:40
标题: cim E10不知道有有改进以下 我说的几个地方 有用E10 进来解释下
     问题 同主题  
    1 .不知道开粗环绕有没有加入定点下刀 .或是3D环绕有没有余留量面和底分开了吗。
    2  2次开粗有改进吗 不要像E9.0那样疼蛋 E7.1 我认为2粗很多.怎么搞得越高版本越不理想?
    3  曲面平行洗 有加入 不做延伸面 可以延伸的吗   《这个不是说航空洗大家多知道航空可以》
    4  清角功能是否 能计算出.平刀.走过的底平面 不用在清的完善下   或是支持毛胚计算不不说出来呢?
    5 等高螺线有加入这个我知道  当最佳等高有加入吗就是和PM一样的算出来和流行洗一样均匀的走过曲面?
   6   流行洗中 是否 有加入 曲面 根据曲线 流线均匀的下去走法?
   7..................其它 暂时不说   

作者: 254769890    时间: 2011-8-19 21:41
留位置   
作者: taidaing    时间: 2011-8-19 22:16
1、自定下刀点,需要你的脑筋急转弯一下,我从E8就一直在用。先让你自己想一下。
    新策略中的3D环绕当然支持侧、底不同余量。
2、二粗比E9好,但你指二粗策略的话,不是早被淘汰了吗?放入传统策略中去了。
3、平行铣仍然只支持单向延伸,双向不行。
4、清角是E10承诺的改进点,但实际没有太理想的进展。
5、流行铣?流线铣吧?不过PM的最佳等高也不关流线铣的事啊!是3D环绕+变量等高。这个E10有个类似的"混合优化"
6、流线铣根据曲线平行走刀?E的根据2曲线是航空铣的,如果你指根据单条曲线,那也是航空铣。
作者: 413836894    时间: 2011-8-19 23:21
看了楼上的回答,再次对清角失望!!!
作者: badchi1d    时间: 2011-8-20 08:19
失望的清角!!
作者: xuyi7643    时间: 2011-8-20 09:04
E10的雷声还是很大的 就是雨点小了点 失望是正常的 不过没关系慢慢。。。。。。改进嘛
作者: 254769890    时间: 2011-8-20 11:26

3楼的 朋友 你说的 是不是 和我相反呢   
   可能 是理解错 了我 没上图 现在上图说明下

作者: liusha398418793    时间: 2011-8-20 11:46
一直在纠结中~
作者: taidaing    时间: 2011-8-20 11:49

我来说下吧,为什么要自定义下刀点?先问问你自己。
不外乎本身该处预钻了穿丝孔或者线切割已切了一个鑲件孔,再或者你自己用钻头钻了个孔。。。

3D模型已有孔的情况,直接用不插入加工,自然相当于定义了下刀点,它会从已有孔处下刀。
你用钻头打孔的情况,你总得先做一个钻孔刀路吧,钻头刚好大于开粗刀具,则选不插入加工,它也会从钻孔处下刀,也相当于你自定义了下刀点。

在E8里,这个钻孔直径必须要大于开粗刀具直径30%
在E9里,只需大于10%,虚拟直径,实际你用小一点的钻头都可以。
补充:
在E10里,钻孔直径只需大于开粗刀具直径的5%

作者: zhouhui920    时间: 2011-8-20 11:58
我只关心,能否nc和绘图一起能打开
作者: 254769890    时间: 2011-8-20 12:03
上个图说明的下我也不知道 为什么E9.0 算开粗的时候选择优化那么喜欢 从死角进刀 这样 声音大也也容易 ,  选择内向外 以为可以在中间下刀 可还是在边上进刀 往中间移动 , 所以 有定义下刀那是 最好了,  我现在说的是, 有的时候会这样, 有时候就不会, 稳定方面欠佳 下午上个图 现在吃饭下
作者: kmjun88    时间: 2011-8-20 13:19
楼上的兄弟,是你设置的问题!!!
作者: 254769890    时间: 2011-8-20 13:40
我楼上  你错了
  不是我设置问题   我说的是有时候会 有时候不会  设置就那几个地方 大家多知道     
作者: G54G55    时间: 2011-8-20 19:14
对CIME10不感冒
作者: 254769890    时间: 2011-8-20 20:01
什么叫对E10 不感冒 在下乡人 不懂得新名词
作者: 我是-中国人    时间: 2011-8-21 08:22
学习学习,谢谢了
作者: G54G55    时间: 2011-8-23 10:38
254769890 发表于 2011-8-20 20:01
什么叫对E10 不感冒 在下乡人 不懂得新名词

对CIME10不感冒 就是不要对CIME10抱太大的期望,否则会很失望。
作者: 次码头    时间: 2011-8-23 14:48
CIME10  不错啊
作者: intell    时间: 2011-8-23 15:19
呵呵,老大们都用上了?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3