iCAx开思网

标题: UG7.5爆炸图出图问题 [打印本页]

作者: 后启之秀    时间: 2011-8-23 17:45
标题: UG7.5爆炸图出图问题

今天第一次接触爆炸图出图,下面是我画的爆炸图[attach]1095615[/attach]
这是我的出图,可是有好几个零件外形线不全[attach]1095616[/attach]

[attach]1095623[/attach][attach]1095617[/attach]上图就是这样,有些轮廓线出图不了,这是什么问题??

作者: 后启之秀    时间: 2011-8-23 18:04
各位高手来帮帮我
作者: 后启之秀    时间: 2011-8-23 21:45
有人知道么
作者: 50721021    时间: 2011-8-24 09:27
告诉你吧。UG的缺点就在这里。。估计你要把隐藏的线条都拿显示出来。然后导致CAD里。把不要的线一条一条删除。如果还有缺少的钱。用CAD补上就OK了!!!!
作者: 后启之秀    时间: 2011-8-24 09:46
50721021 发表于 2011-8-24 09:27
告诉你吧。UG的缺点就在这里。。估计你要把隐藏的线条都拿显示出来。然后导致CAD里。把不要的线一条一条删除 ...

恩,好的谢谢
隐藏的线要删死了,呵呵
作者: 后启之秀    时间: 2011-8-24 12:12
求助    求助
作者: zhansheng    时间: 2011-8-24 14:05
你把不要的线隐藏 要的显示
作者: 后启之秀    时间: 2011-8-24 17:27
zhansheng 发表于 2011-8-24 14:05
你把不要的线隐藏 要的显示

隐藏的线打开后有很多虚线,我是想单单显示产品外形线就好了,怎么设置知道么
作者: zhansheng    时间: 2011-8-25 12:10
你倒的R角出图时候都给删掉 这样子线也就不是样多了  图出好后再倒R角(在二维倒)
作者: 50721021    时间: 2011-9-10 15:38
后启之秀 发表于 2011-8-24 09:46
恩,好的谢谢
隐藏的线要删死了,呵呵

把文件发给我。我能帮你解决。UG8.0的工程图改善很大QQ 597360642
作者: killxiaojuan    时间: 2013-5-14 21:45
爆的有点杂
作者: 爱醇香    时间: 2015-5-27 15:29
我也是用的UG8.0的为啥就不行呢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3