iCAx开思网

标题: 求支持!safeshare管理图纸服务器不加密也能防止文件浏览和编辑泄密 [打印本页]

作者: safesofts    时间: 2011-8-25 11:25
标题: 求支持!safeshare管理图纸服务器不加密也能防止文件浏览和编辑泄密

safeshare是我开发的一种集文件管理与安全控制为一体的程序,他的独有特点(已经获得了发明专利)是---不加密文件(无论是在服务器还是客户端--因此不会有文件损坏的风险),但是同样能保证保存在企业服务器上的机密文件在授权用户使用(浏览&编辑&打印等)的过程中不被泄密扩散。

两年前我在网上介绍过自己开发的safeshare软件,当时很多朋友反馈了很多建议,这里感谢大家!
    我一直在坚持改进和完善这个产品,今天我有自信在这里再次向大家介绍safeshare的最新功能,希望更多的人使用它,让我能不断前进。
    我的理想是千百万人使用我的作品,为社会创造价值。

百度 safeshare 7.0 南京赛孚  有免费版本下载
软件介绍页面:https://www.chinasafe.org.cn/page/share-cpgs.asp
软件下载链接:https://pan.baidu.com/s/1w98CI
软件资料(含视频教程)链接:https://pan.baidu.com/s/1US94

软件介绍:
    safeshare能管理和安全控制在文件服务器上的重要文件(支持所有文件类型,包括所有2D/3D的CAD设计图纸),还能实现服务器文件在使用过程中的安全防泄密,包括:
    1.控制不同用户对集中存放在文件服务器上的不同文件资料拥有不同的操作权限(看、增、删、改、打印等)、自动记录文件修改版本、用户操作日志等。
    2.即使有操作文件(浏览和编辑等)的权限的用户,在其浏览和修改服务器文件过程中也不能将文件的副本和内容拷贝或者另存出来带走,保证数据安全。

作者: ksk212k    时间: 2011-8-25 11:48
广告而已。。。。。
作者: safesofts    时间: 2011-8-25 12:09
楼上的朋友,看了上文,你是否也了解了下列知识:
1。可以通过利用和扩展windows已有的文件管理和安全内核,来实现数据管理(PDM)功能;
2。这要比传统的数据库方式的管理软件都更简单、易用、稳定和可靠;毕竟windows是一个优秀的基础;
3。因为2,能以不到传统PDM 1/10 的价格,解决用户的数据管理需要。

也许你理解不了这些,那就算我没说。
作者: ksk212k    时间: 2011-8-26 21:42
safesofts 发表于 2011-8-25 12:09
楼上的朋友,看了上文,你是否也了解了下列知识:
1。可以通过利用和扩展windows已有的文件管理和安全内核 ...

就是个广告啊  还在这里装逼 PDM那些东西本来就是忽悠人的 搞阿波罗登月连计算机都用的非常少 要什么烂PDM 何况proe本身就是单一数据库 top-down 并行设计很方便的  还要你这破玩意干嘛。。。。
作者: safesofts    时间: 2011-8-31 21:30
能试一下最好,提供的文档中有一个《快速学习手册》,照着图示的操作步骤,1个小时就能完成从安装、部署到常用操作的学习过程,将这个软件应用起来。
作者: weiliangustc    时间: 2011-8-31 21:53
俺们都喜欢免费的。
作者: safesofts    时间: 2011-9-1 06:26
ksk212k 发表于 2011-8-26 21:42
就是个广告啊  还在这里装逼 PDM那些东西本来就是忽悠人的 搞阿波罗登月连计算机都用的非常少 要什么 ...

8.        漂泊半生,矢志不渝----写给论坛管理员
作者简历:
        92年大二时,开始接触计算机。我的专业是机械设计,是我父亲给选的,因为他就是做这个的,而且很享受自己的工作。
    毕业后,我分配到了一个设计院,做特种车辆的改装设计。在这里开始用drafting软件画图,但我对计算机比画图更感兴趣。我想要开发软件,我决心自学,并准备考计算机专业的研究生。
97年我进入了华中科大的CAD中心,开始做IntePDM,参与完成了几个项目。实践中,我有了很多想法,我想做个很棒的软件,让很多人用,大家还都能说好。
        毕业后,我去了另一家公司,为了作出理想的pdm。但是随着产品的成型,我发现在涉及PDM核心的技术路线上,比如:产品结构的管理模型、与CAD等应用软件的集成、文件的权限模型等方面,我并无新的办法,继续沿用已有的思路再做下去只能是一个大而无当的软件,用户不满意,自己做着别扭。
        于是我开始做ERP。先后去了2家大型的ERP公司。
后来我认识到,只有做工具软件,才能快速地推广。而要想成为一个用户普遍接受的工具软件,必须具有以下特点:
        有用----明确满足用户的某种需求,带来真实的价值;
        易用----使用简单,易于理解,不需要复杂的培训,最大限度不改变用户现有的工作方式;
        好用----系统稳定性、可靠性高。

我开始做安全类的工具软件。因为,这类的软件更工具化,不会每个项目单位都提出自己的客户需求和业务流程要你去实现。
        由于以前的PDM岁月难以忘怀,我总在关注这个领域的动态,时时想起那些困惑的问题。最后我自己创业,按照一整套全新的技术路线,开发出了这个safeshare数据管理软件。我的目标是做工具化的pdm软件,让数据管理的概念真正被广泛实现。
        弹指一挥间,我已辗转各地,漂泊半生。创业艰难,我现在还没有实力像那些大公司那样去做宣传工作,只能借贵宝地介绍自己的作品,希望能被用户关注和试用,并反馈意见帮助我们改进。

我的想法:
    版主虽有清除广告的职责,如能酌情考虑以下几点,予以体谅,不胜感激:  
        我的作品有益于用户的工作,对用户有价值,值得让更多的人了解;
        技术上有显著的创新,对工作有启发,值得让更多的人学习;
        现在设计行业外国软件占据了绝对优势,我们这样的国产原创技术,值得同胞的鼓励。

作者: zyb1111    时间: 2011-9-1 13:15
不知使用方便不?先顶一下。
作者: safesofts    时间: 2011-9-1 13:33
zyb1111 发表于 2011-9-1 13:15
不知使用方便不?先顶一下。

最好试一试,就知道了。
看最新的文档,后面有下载地址。

[attach]1097169[/attach]
[attach]1097170[/attach]
[attach]1097171[/attach]

作者: safesofts    时间: 2011-9-4 08:33
请看了此文觉得有收获的朋友别忘了回来顶一下,举手之劳,好让更多的人都能看见它。
下载并观看上面的介绍文档,在最后一页上有下载的链接--就是那个“现在就开始使用”的超链,点一下就可以了!

作者: safesofts    时间: 2011-9-6 13:17
请看了此文觉得有收获的朋友别忘了回来顶一下,举手之劳,好让更多的人都能看见它。
Safeshare的介绍文档, 请在百度上搜索—“管理好CAD图纸只需要一支铅笔.rar”,有很多下载的。
下载并观看上面的介绍文档,在最后一页上有下载的链接--就是那个“现在就开始使用”的超链,点一下就可以了!

作者: liuzhanping9605    时间: 2011-9-6 16:30
虽然对楼主的软件不了解,但对楼主的执着标识敬意
作者: safesofts    时间: 2011-9-8 06:46
liuzhanping9605 发表于 2011-9-6 16:30
虽然对楼主的软件不了解,但对楼主的执着标识敬意

谢谢,不妨也下载了介绍看看,有机会和朋友们聊一聊有这么个东西就最好呢。
据我所知,真的很多人,特别是公司中负点管理职责的人考虑过这个问题----怎样加强文件特别是设计资料图纸等的几种管控和安全。
我们这个东西比起这个领域的pdm等软件,价格只是国产pdm的5%,实施和操作的工作量也是几十分之一,值得了解一下。
作者: safesofts    时间: 2011-9-15 07:37
ksk212k 发表于 2011-8-25 11:48
广告而已。。。。。

快去东城加油站,93号汽油7毛钱/升!
----在您看来,这个信息也是广告,不应该告诉你的,原因也许是您没有车,也许是您的车是公车,油钱不干你事。
但是,还有许多人会欢迎和需要这个信息。

我想表达的意思,您懂的.

作者: safesofts    时间: 2011-9-20 13:41
回来顶一下,让更多的人都能看见它
作者: safesofts    时间: 2011-9-24 06:41
顶一下,让更多的朋友能看到
作者: safesofts    时间: 2011-10-4 10:07
顶一下,让更多的朋友能知道有这么个东西
作者: safesofts    时间: 2011-10-14 10:29
safeshare数据管理软件---它实现了一种非常简单又有效/强大的数据集中管理(PDM)方法,能适用于所有的二维、三维CAD文件(Proe、UG、Solidworks、SolidEdge、Inventor、Catia等等)。
    简单地说,就是通过直接去扩展windows操作系统已有的文件管理和安全架构(而非借助数据库开发),来实现增强的数据管理需求(权限、安全、版本、协同等)。
    值得您了解一下 。

请用实际行动支持我们的原创软件!
告诉你的朋友/同事,有机会和朋友们聊一聊有这么个东西就最好呢。
据我所知,真的很多人,特别是公司中负点管理职责的人考虑过这个问题----怎样加强文件特别是设计资料图纸等的集中管控和安全。
我们这个东西比起这个领域的pdm等软件,价格只是国产pdm的5%,实施和操作的工作量也是几十分之一,值得了解一下。

软件下载地址:

作者: 梧桐山    时间: 2011-10-20 07:02
希望PTC越做越好
作者: safesofts    时间: 2011-11-1 16:38
顶起来,让更多的人了解
作者: safesofts    时间: 2011-11-14 10:23
顶起来,让更多的人了解

作者: guot2005    时间: 2011-11-15 01:43
先顶起来……
作者: safesofts    时间: 2011-12-1 16:59
顶一下,好让更多的朋友也能看到
作者: safesofts    时间: 2011-12-20 11:43
在数据管理领域,我们的创新技术已经获得了申请和获得了一系列的发明专利。这是我们(南京赛孚软件https://www.chinasafe.org.cn/safe/share-cpgs.asp)最新获得的一项发明专利。

作者: safesofts    时间: 2012-2-26 16:00
更多的人使用这个软件,愿望
作者: xiakun628    时间: 2012-2-26 16:19
还可以的啊!
作者: safesofts    时间: 2014-7-8 11:08
两年前我在网上介绍过自己开发的safeshare软件,当时很多朋友反馈了很多建议,这里感谢大家!
    我一直在坚持改进和完善这个产品,今天我有自信在这里再次向大家介绍safeshare的最新功能,希望更多的人使用它,让我能不断前进。
    我的理想是千百万人使用我的作品,为社会创造价值。
作者: safesofts    时间: 2014-7-11 13:48

自己顶一下
作者: safesofts    时间: 2014-7-15 09:02

自己顶一下
作者: safesofts    时间: 2014-7-21 21:18
自己顶贴;;自己顶贴

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3