iCAx开思网

标题: 送IPAD2很时尚吗?达索系统也要送? [打印本页]

作者: 夜唱离别    时间: 2011-8-29 18:27
标题: 送IPAD2很时尚吗?达索系统也要送?
达索系统虚拟论坛送IPAD2,你信不信我反正是信了!
如果你自称是搞挨踢业的,却又不知道达索系统?你OUT了吧?达索系统是科技中的高科技。比较一下达索系统和普通日
常软件的区别,就知道神马才是真正的高端科技,如果在软件的世界里有一个贵族的称号,那达索系统无疑就是科技行业
的贵族......而我们常用的软件就是“无产阶级”应用(众:尼玛软件和阶级有关吗?晕了!)~

先别晕,给你说一下,达索系统的来历,你就懂了!
达索系统的前身是达索飞机公司配合幻影系列战机的研制需要而发展起来的。震惊了吧,光听到幻影战斗机,就知道这不
是普通人玩的玩意,因此,它的牛X程度,比如复杂性、安全性等都达到了世界顶级水准.....这么牛X的系统,都用到科
技程度相当高的地方,比如灰机方面的应用,波音747就是一个典型,波音747你没坐过,但你总听说过吧?因此,哥可以
告诉你,达索系统是复杂设计方面最牛的软件,像神马高端轿车、飞机机身的设计的都要用到的!
说这些,你是不是觉得达索系统离我们很远哩?大错特错,达索系统一点也不远,宝马、奥迪在用,中国的一汽,上海大
众等都在用,由于技术完善了,现在的服装业、半导体啊、制药啊也在用,咱国人的生活自动化和工业自动化发展,正是
有这样的高科技东东支持,才日的星月的异(这叫什么词,成语一拆怎么就这么邪恶啊!)~ 可谓对工业现代化智能化的
的发展作用功不可没。
现在,达索系统中国虚拟论坛就要在9月1日上线了,各位从事高科技行业的同志们可以亲自去体验世界顶级的逼真3D效果
,享受一场科技视听大餐......提前报名的童鞋,还有爱破的2可以拿,高科技,不忽悠,数量有限,越早越好!
有兴趣的朋友,可以下载日程表:
https://3ds.6connex.com/upload/56/398/1313122658288_93_.pdf
参加地址:
https://3ds.6connex.com/portal/3DSVirtualForum/login/?langR=zh_CN&mcc=chinese

作者: 潜入    时间: 2011-8-30 12:03
我去瞅瞅去,也下载用用,赶一回时尚,嘎嘎
作者: 到此为止520    时间: 2011-8-30 14:11
达索系统看来不错,还有IPAD2送啊?
作者: 恋恋风    时间: 2011-8-30 14:13
虽然现在还不知道,但是马上就应该会知道了吧,嘿嘿
作者: 你追我赶    时间: 2011-8-30 14:42
达索系统有IPAD2送啊?是不是真的这好啊?
作者: 烟波漫舞    时间: 2011-8-31 09:04
不是所有人都有的吧?
肯定是要抽取名次,就跟抽奖似的
作者: 热风管    时间: 2011-8-31 11:10
软件是给那么重要的地方用的啊,那很不一般啊
作者: 瞌睡了的是    时间: 2011-8-31 21:34
能送IPAD啊,这么好的活动怎么能少了我的说啊
作者: 今天好早    时间: 2011-9-1 08:21
烟波漫舞 发表于 2011-8-31 09:04
不是所有人都有的吧?
肯定是要抽取名次,就跟抽奖似的

抽不着奖品也无所谓啊,
反正还可以免费体验系统。
作者: 先派    时间: 2011-9-1 12:11
今天好早 发表于 2011-9-1 08:21
抽不着奖品也无所谓啊,
反正还可以免费体验系统。

哎呀,你这个说法还不错呢,就算没有奖品的犒劳也有安慰嘛
作者: 浪漫农民    时间: 2011-9-1 16:57
系咪的这么kuai
作者: 我想回家的了    时间: 2011-9-2 00:06
我一直斗殴想要IPAD呢,要是能给我就好了
作者: 修订的    时间: 2011-9-2 19:28
上班有时候挺闲的,可以参加个活动来玩儿玩儿!嘿嘿
作者: 木有模样    时间: 2011-9-2 20:01
我从来不回用什么高端的系统,老觉得这个难
作者: 冥天    时间: 2011-9-2 20:05
现在科技发达了,什么都在发展。
作者: 梦想大了的啊    时间: 2011-9-2 21:59
好像这个活动很不错呢,不能少了我的说呢、
作者: 幸福和你牵手    时间: 2011-9-3 13:44
还有那么多天啊,那不着急,反正有的是时间
作者: 郎兰    时间: 2011-9-3 14:49
系统很不错的吧?那礼物奖品也很赞,比较喜欢
作者: 微笑百事达098    时间: 2011-9-3 22:12
啧啧,还真是越来越厉害了呢,我也想要体验下了
作者: 心啊去私奔    时间: 2011-9-4 10:18
梦想大了的啊 发表于 2011-9-2 21:59
好像这个活动很不错呢,不能少了我的说呢、

同意你说的,
反正试试也无事,又不少块肉肉。
作者: 余香    时间: 2011-9-4 18:06
这个活动还有吗?该不会已经结束了吧?是不是没赶上了
作者: 快点晚了    时间: 2011-9-4 20:10
还有3D的呢,不知道这个3D的看起来会怎么样的说啊
作者: szptwang    时间: 2011-9-11 21:34
达索系统看来不错,还有IPAD2送啊?
作者: 潇湘之子    时间: 2011-10-1 20:59
这活动不错

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3