iCAx开思网

标题: 【求助】今天装了VERICUT 5.3,遇到下面几个问题。 [打印本页]

作者: 黄瓜    时间: 2003-10-16 09:59
标题: 【求助】今天装了VERICUT 5.3,遇到下面几个问题。
1:装了以后打开,出现如下提示(如图)!每次开机都要START SERVERS。比较麻烦,有没有好   一点的方法?::n
作者: 黄瓜    时间: 2003-10-16 10:00
2:VERICUT和UGNX关联后,自动调入VERICUT后又有下面的提示,找不到刀具路径!是哪里的操作
  有问题哪位大狭能讲一下!(我是刚学的,按照YKCAM1老大的教程做的)
作者: 黄瓜    时间: 2003-10-16 10:00
作者: 黄瓜    时间: 2003-10-16 10:03
作者: jim    时间: 2003-10-16 17:51
呵呵
我也不曉得,先給你頂一下!!
能告訴我怎麽 “VERICUT和UGNX关联“嗎???
作者: Mrli    时间: 2003-10-16 20:19
jim wrote:
呵呵  

怎么会关联?两个不同的软件嘛!VERICUT 是一个用来验证刀轨的工具软件。
作者: 黄瓜    时间: 2003-10-17 08:04
jim wrote:
呵呵  
https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=LINLING8怎么这么久没见到你啊!能不能指点一下::y::y::y
作者: linling8    时间: 2003-10-17 11:45
1:装了以后打开,出现如下提示(如图)!每次开机都要START SERVERS。比较麻烦,有没有好 一点的方法?

建个连接放到开始资料夹里就好了:-P:-P:-P:-P

第2个估计没license吧,偶下午试一下
作者: opengl    时间: 2003-10-17 12:00
1,将START SERVERS加到: 开始--程序--启动.

2,可能是D版解密的问题.
作者: liuanping    时间: 2003-10-17 12:10
linling8 wrote:
1:装了以后打开,出现如下提示(如图)!每次开机都要START SERVERS。比较麻烦,有没有好 一点的方法?  

建个连接放到开始资料夹里就好了:-P:-P:-P:-P  

第2个估计没license吧,偶下午试一下

谢谢LINLING8终于等到你了::y::y
作者: wave    时间: 2003-10-17 12:10
opengl wrote:
1,将START SERVERS加到: 开始--程序--启动.  

打PP

::6::6::6::6
作者: 黄瓜    时间: 2003-10-17 12:54
opengl wrote:

问题一,已解决。谢谢各位::y::y::y
问题二:期待ING
把老大都顶出来了
作者: opengl    时间: 2003-10-17 13:23
wave wrote:

打PP  

::6::6::6::6

::l::l
老大,看看这里.::nhttps://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: linling8    时间: 2003-10-20 11:26
chenyong_1979 wrote:

问题一,已解决。谢谢各位::y::y::y  
  问题二:期待ING  
  把老大都顶出来了

偶用UGNX2.0配vericut5.3试过了,问题都是转出的cls在vericut里面出现不了模拟

好奇怪呀,偶准备啃vericut的网站和help看看,希望不大的哟:-P:-P:-P:-P
作者: 黄瓜    时间: 2003-10-20 11:43
quote]linling8 wrote:

偶用UGNX2.0配vericut5.3试过了,问题都是转出的cls在vericut里面出现不了模拟  

好奇怪呀,偶准备啃vericut的网站和help看看,希望不大的哟:-P:-P:-P:-P [/quote]::K

:I:I:I:I
作者: linling8    时间: 2003-10-21 11:04
楼上各位,vericut5.3偶试过了,确认是license的问题

具体原因偶不说了,再说wave会打PP的:-(:-(

用vericut5.2的吧,5.2的好用呢::h::h
作者: redfire    时间: 2004-6-15 18:40
是协议文件出问题了吧
作者: redfire    时间: 2004-6-15 18:40

作者: redfire    时间: 2004-6-15 18:41
请问vericut和ug的模拟有什么区别
作者: redfire    时间: 2004-6-15 18:42

作者: ago    时间: 2004-6-15 19:46
https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=偶写的,很详细,好好研究一下吧……
作者: qingwawanz    时间: 2016-6-5 13:25
相互学习,共同进步

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3