iCAx开思网

标题: 【求助】版主为什么我打出的图纸没有尺寸箭头? [打印本页]

作者: yumin    时间: 2003-10-16 15:24
标题: 【求助】版主为什么我打出的图纸没有尺寸箭头?
版主为什么我打出的图纸没有尺寸箭头?请问那里可以设置。(公司打印机是Canon255SP) ;还有CAXA V2图纸打印是在打印排版工具还是在EXb 文件浏览器中编辑???::g::g::g
作者: zhangguohan    时间: 2003-10-20 11:22
对,前天我也遇到这个问题,还没有解决呢?你解决了没有啊?
作者: yumin    时间: 2003-10-21 09:40
zhangguohan还没有。我想毛病可能出在打印机上?!
作者: citycat    时间: 2003-10-24 10:39
是设置的问题,在打印设置里面选“黑白打印”,打印机设置也要改为黑白打印,这样就可以解决这个问题了
作者: yumin    时间: 2003-10-24 11:00
黑白打印设置 ,  我试过了没有用我。想是打印机的毛病。我想换一个试试。
作者: yumin    时间: 2003-10-24 11:13
还有CAXA V2图纸打印是在打印排版工具还是在EXb 文件浏览器中编辑???
作者: DD Doing    时间: 2003-10-26 14:50
yumin wrote:
还有CAXA V2图纸打印是在打印排版工具还是在EXb 文件浏览器中编辑???  

打印排版工具  和   EXb 文件浏览器

只是免费软件,不具备编辑、存档功能,只是给免费用户使用的。

如果你的CAXA 是正版的话,用 EB 主程序 就可以了。
作者: zhangguohan    时间: 2003-10-27 13:26
应该是打印机出了问题,我将同一张图纸打印到另外一个网络打印机上,就没有这个问题了
作者: yumin    时间: 2003-10-28 16:18
TK !!!     换一个 打印机OK

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3