iCAx开思网

标题: 【建议】用SE做产品的请进!!! [打印本页]

作者: zhuguibing    时间: 2003-10-25 19:33
标题: 【建议】用SE做产品的请进!!!
建议大家用SE做产品的同志能够将做好 的产品图贴出来,不一定是什么复杂的东西啦!当然是在不泄密商业秘密的前提下了,下个星期回来我来贴一个用SE做的集装箱吊具上架的产品图.

:D愿意的跟贴!!!
作者: hz8888    时间: 2003-10-26 22:01
大力支持
作者: ssjx    时间: 2003-10-27 09:42
用SE设计的千斤顶图
作者: ssjx    时间: 2003-10-27 09:43
用SE设计的拖车顶图
作者: ssjx    时间: 2003-10-27 09:43
用SE设计的产品图
作者: 小寒    时间: 2003-10-27 16:02
不是专门用这个软件的,自己没有事情学着玩的
顶一下
作者: zsliuyk    时间: 2003-10-29 21:19
DING.
作者: cljsmy    时间: 2003-10-29 22:25
不太敢贴。
作者: Suni Lee    时间: 2003-10-29 22:29
绘图员能不能进来看看啊
作者: liumingcz    时间: 2003-10-30 17:42
贴了怕赔钱,打不起官司
作者: zhuguibing    时间: 2003-11-1 16:24
liumingcz wrote:
贴了怕赔钱,打不起官司

呵呵,你贴了也没人知道是你贴的啊,网络的ID好啊!!!
兄台最近可好?好长时间不见了.

我来贴一个SE做的吊具上架,没什么时间渲染也就没渲染,见笑了各位.
作者: zhuguibing    时间: 2003-11-1 16:25
总共有500多个零件,都是一些钢板焊接成的,精加工件少!
作者: zhuguibing    时间: 2003-11-1 16:30
作者: zhuguibing    时间: 2003-11-1 16:34
作者: zhuguibing    时间: 2003-11-1 16:38
作者: zhuguibing    时间: 2003-11-1 16:41
还有的就不贴了,以后有机会再和大家见.
作者: zhuguibing    时间: 2003-11-1 16:42
hz8888 wrote:
大力支持

老哥咋又换了一个头像啊,刚开始我还以为谁的.
作者: sailor    时间: 2003-11-1 16:46
hehe,精彩。
作者: liumingcz    时间: 2003-11-1 17:53
zhuguibing wrote:

呵呵,你贴了也没人知道是你贴的啊,网络的ID好啊!!!  
  兄台最近可好?好长时间不见了.  

我来贴一个SE做的吊具上架,没什么时间渲染也就没渲染,见笑了各位.

朱兄现在水平涨得很快,我做的是个再设计项目,签了协议,不敢贴。而且与你的比起来好象简单了点。500多件的装配,投工程图很烦,你有什么经验?
作者: zhuguibing    时间: 2003-11-1 20:46

朱兄现在水平涨得很快,我做的是个再设计项目,签了协议,不敢贴。而且与你的比起来好象简单了点。500多件的装配,投工程图很烦,你有什么经验?

SE做做小装配件和单个零件的工程图还可以做大的工程图我的办法得到去掉虚线的三个视图再加上其它视图再存成ACAD的图来做(当然是产品定形后了),  也没什么好办法。
作者: cljsmy    时间: 2003-11-2 20:48
500多件的装配,投工程图应当没有问题。
存成ACAD就没有办法修改了。
作者: liumingcz    时间: 2003-11-3 20:20
cljsmy wrote:
500多件的装配,投工程图应当没有问题。  
  存成ACAD就没有办法修改了。

不是件的多少问题,是桁架类的机件,投图前真的要好好想想,因为如果投到图里再隐件,一次次的更新视图就受不了,而且更新前隐不隐不直观。我的办法是在装配投图前就把装配为投各个视图纵横向拆成一片片的装配。然后将不同纵横向的装配投进同一图,然后找个基点移齐。是个笨办法!

要不然,一个桁架从一个方向投过去有很多线重在一起,这还好,最可怕的是有很多线在很小的距离上叠的很近,跟本不知道要隐哪一根。
作者: zhuguibing    时间: 2003-11-5 18:37

不是件的多少问题,是桁架类的机件,投图前真的要好好想想,因为如果投到图里再隐件,一次次的更新视图就受不了,而且更新前隐不隐不直观。我的办法是在装配投图前就把装配为投各个视图纵横向拆成一片片的装配。然后将不同纵横向的装配投进同一图,然后找个基点移齐。是个笨办法!  

要不然,一个桁架从一个方向投过去有很多线重在一起,这还好,最可怕的是有很多线在很小的距离上叠的很近,跟本不知道要隐哪一根。

对头是有这个问题。
作者: zhuguibing    时间: 2003-11-5 19:05
看看这么简单的一个件投影出来的图就比较糟糕了。仅有二十个件左右
作者: fban    时间: 2003-11-22 10:18
这是我做的电水壶的壶身。
作者: 3DST明明白白    时间: 2010-9-19 11:13
还是有很多不错的产品
作者: 大有茗堂    时间: 2010-9-19 19:28
投影麻烦不麻烦与零件多少有什么直接关系呢。一个零件复杂的话比几十个零件还要复杂

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3