iCAx开思网

标题: SW让我又爱又恨! [打印本页]

作者: 擦奶    时间: 2011-11-7 09:39
标题: SW让我又爱又恨!
[attach]1106347[/attach][attach]1106348[/attach]这么大的文件,应该不算什么吧,在看看进程里面占用的情况:[attach]1106349[/attach]
SW优化的太蛋疼了,catia、ug、proe应该不可能这样的,sw使用很简单,尤其是草图约束比三大巨头感觉简单得多,但是占用占用电脑资源让普通的电脑怎么办?难道这样只能用工作站?希望不要喷我,说什么系统问题or盗版问题or最新版没有这个问题orwin7问题?你们试试类似这样的11个文件,总大小不到10兆的在你们的电脑包括工作站里面电脑资源占用情况如何?

而且还有一个bug:就是excel设计表里(使用的人可能不太多)面做好了各个配置的尺寸,但是装配体里面使用了一个零件的多个配置时候导致设计表里面的不同配置尺寸无法驱动草图尺寸,反而被草图尺寸驱动设计表了,而且此时出现了所有配置的草图尺寸都是当前配置的尺寸,奶奶的,害得我要重新编辑草图修改每个配置的尺寸,此时进入设计表修改已经不能驱动草图尺寸了。悲剧啊。

作者: dgcm699    时间: 2011-11-7 13:46
这个的确是非常蛋痛的问题,而且越来越严重,2012经常提示内存不足而蹦溃,按网上所找的一些优化配置方法设置还是不见成效,难道每升级一次,电脑都要跟着升级{:soso_e135:}
作者: scd87    时间: 2011-11-7 13:47
你用UG试试看,还不是一样,都差不多的情况,电脑升级下
作者: washeng    时间: 2011-11-7 18:00
这么夸张啊
作者: washeng    时间: 2011-11-7 18:00
这么夸张啊
作者: jzxnp    时间: 2011-11-7 19:33
还是用低版本好啊
作者: 原志乐    时间: 2011-11-8 04:33
这么蛋疼啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3