iCAx开思网

标题: 想加分的就进来做题了(产生正确刀具路径,加技术1分) [打印本页]

作者: 简单2404    时间: 2011-11-10 16:53
标题: 想加分的就进来做题了(产生正确刀具路径,加技术1分)

用GibbsCAM软件产生粗开、半精铣和精铣刀具路径,加技术分1枚。
前五位贡献分+5.
做好之后直接上图,分别抓出计算后的刀具路径,以及使用策略和刀具的说明。下面两个图任选其一。

不要把vcn文件放上来,否则是没有技术分啊!!!
也不能做一辈子,有效期就定一个月吧。

要加工的零件,直接上图。(此图有更新,请重新下载Geometry 复制.rar文件)

[attach]1107069[/attach]

[attach]1107140[/attach][attach]1107140[/attach]

[attach]1107138[/attach]

[attach]1107137[/attach]

作者: ztsk    时间: 2011-11-10 18:49
不会啊 ··做啊
作者: zhangpeijian    时间: 2011-11-10 18:58
ug行不行啊·
作者: nierongsen    时间: 2011-11-11 10:00

以为是个3轴零件呢,原来是个5轴定位

作者: nierongsen    时间: 2011-11-11 10:41
标题: RE: 想加分的就进来做题了(产生正确刀具路径,加技术1分)

车铣是我的老本行啊,看看帖子版主要多加分哦{:soso_e144:}
作者: 简单2404    时间: 2011-11-11 11:32

俺也凑一个热闹,直接上图
粗铣和半精铣,用的策略是GibbsCAM高级3D里面的【粗开】

自己的帖子就不加分了。。。。

[attach]1107178[/attach]

[attach]1107180[/attach]

精铣,高级3D里面的【等高加工】
[attach]1107183[/attach]

作者: 弄米    时间: 2011-11-11 13:49
只会PM,UG,MC....其它不会也没热情去学习了,,,,会在多好像也没啥钱图
作者: penglin.    时间: 2011-11-11 16:31
只会PM,UG,MC....其它不会也没热情去学习了,,,,会在多好像也没啥钱图
作者: zhansheng    时间: 2011-11-12 08:57
想加  可是不会呀!  俺不是做这个的!
作者: wuxiaoyan    时间: 2011-11-12 09:41
作者: ztsk    时间: 2011-11-21 22:16
不会做啊···
作者: yuiqi    时间: 2015-1-27 23:44
想加分却不会

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3