iCAx开思网

标题: 电木料 [打印本页]

作者: hd199    时间: 2011-11-15 19:56
标题: 电木料
请问:电木料螺丝柱内孔做多大(3mm自攻螺丝)?
作者: hd199    时间: 2011-11-15 19:57
我做2.7mm,锁第二次就滑呀了,扭不紧了
作者: Blue water    时间: 2011-11-16 09:04
很少用到电木。但是自攻牙螺丝2.7肯定是大了。

电木是由酚醛塑料与锯木粉、滑石粉等压制成的,考虑到强度比较高,觉得2.5的孔比较合适。
作者: javenyang    时间: 2011-11-16 09:51
内径2.5?自攻牙能打下去???不懂不要乱教人。    楼主,你知道为什么锁第二次会滑牙吗?因为电木材质本身是硬而脆,你能打第一次就不错了。  最好的做法是镶个铜螺母,用机械牙的螺丝来打。[attach]1107994[/attach]
作者: kct01    时间: 2011-11-16 11:07
同意楼上的,最好用机械牙,埋铜螺母,或用铆钉
作者: wyg7980    时间: 2011-11-17 14:33
javenyang 发表于 2011-11-16 09:51
内径2.5?自攻牙能打下去???不懂不要乱教人。    楼主,你知道为什么锁第二次会滑牙吗?因为电木材质本身 ...

这位朋友,说得很对,呵呵,我也做过电木,电玉粉之类的材质的产品
作者: 云梦悠悠    时间: 2011-11-17 16:13
有什么对的啊,自攻螺丝可以叫M么还3的,晕大了。  打铜螺母用机械牙螺丝到是不错的
作者: wrf0772    时间: 2011-11-17 21:16
电木是一种硬塑胶,使用的时候孔是容易滑丝,最后是镶个螺母,如果嫌麻烦 那就把孔打穿,在螺丝下部锁个螺母穿过电木,都可以的!
作者: hd199    时间: 2011-11-20 08:42
這些我都知道鑲螺母和打穿鎖螺母,可是由於內部空間和外觀不允許訝
作者: hd199    时间: 2011-11-20 08:44
孔徑太小了打下去,螺絲柱回崩掉的
作者: 八月べ葬愛    时间: 2011-12-29 16:09
建議螺牙採用細牙.
作者: cxycr    时间: 2011-12-31 10:09
孔径2.6,用3的粗牙螺丝锁眉问题的
作者: kuka    时间: 2012-1-5 23:10
电木的螺孔不会做成圆孔的,一般都是正六角形孔或者正方形孔,打ST3螺丝配外接圆为3的多边形孔,而且自攻螺丝一般用带刮削端的
作者: qyq0610    时间: 2012-1-6 09:14
有意思啊 有意思
作者: lwj_sz    时间: 2012-1-6 09:28
电木上用自攻螺丝,开多大的孔都不能多次拆装

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3