iCAx开思网

标题: PHANTOM出了问题 [打印本页]

作者: zjh-design    时间: 2011-11-16 16:39
标题: PHANTOM出了问题
我的手柄无法工作,坛子里有师父修吗,坏了好几年了,放着又可昔。
作者: 围龙    时间: 2011-11-16 17:42

可以修的,能修好的。
加我QQ吧,14099750.
作者: 收馬    时间: 2011-11-16 23:56
顶一个 东莞模具展E33
作者: zjh-design    时间: 2011-11-17 10:37
谢围龙关照,机器坏的原因是这样的:发现电源灯不正常,像有断路的状况,打开手柄看到电源引入插座附近有一电解电容起泡有烧的痕迹,测量后发现已击穿短路,去掉后电源正常,因当时没买电容更换,手柄还是不能使用,一直放着至今。现买了一个47μf50V的电容焊上,装上驱动后还不能识别硬件。原来装的时侯好像要在COMS里设置变换一个文件,我已忘了。如果设置正常后就可确认是否就一个电容坏掉而引起的,望围龙指点。
作者: 围龙    时间: 2011-11-17 23:55
并口是主板自带的吧?如果是主板自带,要在BIOS里面设置一下并口类型,如设置后还是不能识别,说明电路板已经烧毁,需要更换电路板。
作者: zjh-design    时间: 2011-11-18 08:52
进BIOS后如何选?选项名?请围龙告之。谢谢!
作者: zjh-design    时间: 2011-11-18 12:16
围龙:你好!我在bios里设置了EPP,电脑可认手柄了,安装ff软件后,菜单都可使用,就是触感没有,估计是电路板的这部分元件坏了,不只有否高手修过。
作者: zjh-design    时间: 2011-11-18 12:59
[attach]1108291[/attach]传上图片
作者: zjh-design    时间: 2011-11-18 13:05
如换整个电路板在何处?价格如何?
作者: 围龙    时间: 2011-11-19 00:45
可以修的,你加我QQ吧,14099750.
作者: zjh-design    时间: 2011-11-19 17:33
围龙 发表于 2011-11-19 00:45
可以修的,你加我QQ吧,14099750.

已加过你没回复
作者: 围龙    时间: 2011-11-23 18:25
人满了,现已清理,再加加。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3