iCAx开思网

标题: 五轴加工新手请教 [打印本页]

作者: wangzhaohai    时间: 2003-10-28 17:13
标题: 五轴加工新手请教
::?请教一下关于五轴加工的编程方法,请高手做一个事例指教一下,并且,说明一下与三轴加工相比应该注意的问题,谢谢!!!!!!
                                   ---------菜鸟救急-------救命呀!!!!
作者: wave    时间: 2003-10-29 09:03
你帖个例题,自己先做

有问题的地方,大家会共同为你解决的
作者: wangzhaohai    时间: 2003-10-29 10:33
版主,我现在是对五轴加工什么也不会,没法做例题呀,请问有没有书或者光盘呀,先搞点东西来看看吧,我只做了3年三轴加工,可是现在公司要来五轴了,帮帮忙,我实在是找不到资料呀,谢谢。
作者: wave    时间: 2003-10-29 11:28
wangzhaohai wrote:
版主,我现在是对五轴加工什么也不会,没法做例题呀,请问有没有书或者光盘呀,先搞点东西来看看吧,我只做了3年三轴加工,可是现在公司要来五轴了,帮帮忙,我实在是找不到资料呀,谢谢。
https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: gaotian    时间: 2003-10-31 07:49
别怕,压力就是动力,现在的技术大都是边干边学的。
我给你一点精神鼓励,顺便问一下你公司买5轴想加工什么类型的产品。
作者: lisanbao2008    时间: 2008-12-1 17:19
来看看回个帖
作者: 55shui    时间: 2009-4-23 00:17
来看看回个帖
作者: sdjsdj    时间: 2009-8-31 21:48
来看看回个帖
作者: fgwlhl    时间: 2009-10-14 18:17
请我啊,我搞过几年五轴
作者: cang986926    时间: 2010-9-17 08:40
我觉得目前来看   能买的起五轴的厂都是好厂     多联系下以后有机会…………
作者: 张旺宏    时间: 2010-10-13 16:42
来学习下!!!!同时希望自己能有所进步!!
作者: a13430555922    时间: 2010-10-22 05:25
顶一个!支持一下。
作者: THY073641    时间: 2010-11-18 10:43
学习了,谢谢
作者: strlby    时间: 2012-2-26 23:30
我觉得目前来看   能买的起五轴的厂都是好厂  
作者: lihanlin    时间: 2014-3-22 18:41
说的太好咯向你学习

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3