iCAx开思网

标题: UF_MODL_eval_exp point()?? [打印本页]

作者: tangxianei    时间: 2011-11-27 14:04
标题: UF_MODL_eval_exp point()??
我会用UF_MODL_eval_exp("d",&data.value.real);来读取圆柱的直径,但是。。。。
我在表达式中建立点的坐标参数:点的名称:sp,公式point(0,0,10)
请问高手,UF_MODL_eval_exp ()函数又怎样读取sp中的点,例如z坐标为10,怎样读取?

作者: UG008    时间: 2011-11-28 08:40
UF_MODL_eval_exp,输入表达式名称,输出表达式值,
不明白你的问题
作者: tangxianei    时间: 2011-11-28 22:00
UG008 发表于 2011-11-28 08:40
UF_MODL_eval_exp,输入表达式名称,输出表达式值,
不明白你的问题

高手,你好,你看哈,我在VC6.0中用UF_MODL_eval_exp("d",&data.value.real);来读取圆柱的直径(UG模型中d为表达式,是圆柱的直径),是这样理解的嘛,而且我已经读取成功了
但是。。。。
我在UG建模中的表达式中,建立了点的坐标参数:点的名称:sp,公式point(0,0,10)
我现在就是想读取z坐标的值,就是这个10,怎样读取?是用UF_MODL_eval_exp ()这个函数吗?还是有别的函数?是这个函数,那怎样写代码呢?不是的话,又是哪个函数?谢谢指教!
作者: UG008    时间: 2011-11-29 08:34
可以用这个参数,方法一样,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3