iCAx开思网

标题: 哪个传真软件比较好? [打印本页]

作者: kemizimm    时间: 2011-11-30 15:29
标题: 哪个传真软件比较好?
请教一下,是网络传真好还是传真服务器好?最好能推荐一些代表品牌,谢谢!
作者: dabenxionghh    时间: 2011-12-8 16:31
当然是传真服务器比较好!
网络传真是通过网络连接,需要重新绑定传真号,无法使用原来的号码,而且企业的资料也暴露于公共服务器上,如果传真重要文件安全性也不高,并无法保证传真的及时性。
传真服务器是在服务器上安装传真卡、电话线及服务端软件,其他员工电脑通过网络共享这台服务器实现传真的收发。传真集中监控,全程自由控制,共享资源,支持多路传真,功能丰富强大。
作者: dabenxionghh    时间: 2011-12-8 16:33
推荐你去下载eastfax这家的免费版,先试用下,看看效果是否如我所说的那样!
作者: wuhai0512    时间: 2011-12-27 20:22
推荐使用数码传真机,不用油墨纸张,电脑无需开启即可接收传真。
作者: kemizimm    时间: 2011-12-29 15:20
dabenxionghh 发表于 2011-12-8 16:33
推荐你去下载eastfax这家的免费版,先试用下,看看效果是否如我所说的那样!

看你说的这么具体是不是也有使用过这家呢?
作者: kemizimm    时间: 2011-12-29 15:22
wuhai0512 发表于 2011-12-27 20:22
推荐使用数码传真机,不用油墨纸张,电脑无需开启即可接收传真。

数码传真机应该也就是传真服务器吧?只是叫法不同
作者: kemizimm    时间: 2011-12-29 15:24
大家都建议说传真服务器好,那是不是价格也很贵啊?
作者: dabenxionghh    时间: 2011-12-29 16:03
kemizimm 发表于 2011-12-29 15:20
看你说的这么具体是不是也有使用过这家呢?

恩!因为前段时间公司也叫我负责采购一套,所以对这方面还是有些了解的!
作者: dabenxionghh    时间: 2011-12-29 16:06
kemizimm 发表于 2011-12-29 15:24
大家都建议说传真服务器好,那是不是价格也很贵啊?

如果你对eastfax真的感兴趣,我们私下聊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3