iCAx开思网

标题: 求一个哈斯(Haas)E10.0的后处理? [打印本页]

作者: davez    时间: 2011-12-5 19:23
标题: 求一个哈斯(Haas)E10.0的后处理?

求一个哈斯(Haas)E10.0的后处理?F后面一定要有小数点。谢谢!希望有下面那段类似程式的后处理。非常的感谢。有的话可以直接跟我联系,或者发我邮箱:davez168@163.com或者用其他资料交换,只要我有的都可以。谢谢!

%
G17G40G49G80
G91G28Z0.
( D12 )
G90G54G00X0.Y0.
S2500M03
G00X0.033Y-12.598Z50.M09
Z20.
Z1.
G01Z-0.4F600.
Y0.002F2000.
.
.
.
.
G01X0.229Y22.981
G03X1.492Y21.271I7.534J4.245
X2.583Y20.404I3.626J3.443
G00Z20.
M09
G91G28Z0.
M30
%

作者: intell    时间: 2011-12-5 20:09
你都有啥资料啊?
作者: zhouhui920    时间: 2011-12-6 12:07
这个不要求了,楼主自己做做,随便把别人的改改就好了
作者: 无懒    时间: 2011-12-7 09:34

...................................................
作者: davez    时间: 2011-12-7 18:26
无懒 发表于 2011-12-7 09:34
...................................................

非常感谢,我试试!
作者: davez    时间: 2011-12-11 10:34
就没大侠肯帮一下吗?
作者: liwt    时间: 2011-12-15 20:45
改下机床参数,默认浮点值那项,用自带的Demo后处理可以直接用!
作者: davez    时间: 2011-12-18 19:04
liwt 发表于 2011-12-15 20:45
改下机床参数,默认浮点值那项,用自带的Demo后处理可以直接用!

谢谢!后处理已经搞好了。不过还是很多谢你!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3