iCAx开思网

标题: 重要问题,不得不注意 [打印本页]

作者: l_yunping    时间: 2003-10-29 14:36
标题: 重要问题,不得不注意
我的mastercam9.0,在写玩刀路后,传输到我电脑锣的电脑后,文件中会出现一些符号,如:      ;    ?    -   +  ,   等等,搞的我的电脑锣经常打刀,要么铜工被废,痛苦不堪,我是用windows commander 3.5 api 进行刀路传输的。在我的机器上没问题,而传送后会出现问题。

我该怎么办呢?

是windows commander 3.5 api 的问题?

网络问题?

高手指点一下,多谢!!!!
作者: l_yunping    时间: 2003-10-29 14:39
急需指点!!!
作者: mryjw    时间: 2003-10-29 14:43
作者: 菜菜仔    时间: 2003-10-29 15:07
我們以前也好像出過這個問題,后來改用7.0的來傳程式就沒出現過那個問題了試試吧!
作者: hunte    时间: 2003-10-29 15:45
用windows commander,那你是不是用以太网来传的呢,看看设置参数是否有问题.
作者: hunte    时间: 2003-10-29 15:46
用windows commander,那你是不是用以太网来传的呢,看看设置参数是否有问题.或换一套传输软件试试.
作者: l_yunping    时间: 2003-10-29 16:29
我是通过netware 来传送!!!
我的电脑锣的电脑很老,只能运行dos下,因此联网用novell的net ware ,不知道是怎么回事情!!!!
作者: lemon_joe    时间: 2003-10-29 16:55
我原来是用原装 的DNC传送软件的,但是会影响我电脑的速度,我就改用了mastercam9.0来传诵TAP文件到机床操作,没有发现有什么的问题,我是用PRO/E编程生成的TAP文件,到现在为止传送还没有出现有类似的问题出现
作者: jmm7777    时间: 2003-10-29 18:08
用DNC FOR DOS 传就可以了
作者: 至少认识你    时间: 2003-11-1 21:51
用mastercam自带的传输

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3