iCAx开思网

标题: #开思网十周年# 感谢有你!我与开思网的故事 征文活动 [打印本页]

作者: iCAx开思网    时间: 2012-1-4 18:19
标题: #开思网十周年# 感谢有你!我与开思网的故事 征文活动
为了迎接开思网十周年的到来,网站将面向全体会员展开有奖征文活动,请广大开思会员积极地拿起笔和相机来,将往日在开思生活中的闪光亮点书写出来,让我们共同分享!

一、活动对像:
所有开思会员;

二、活动流程:
即日起 至 2012年3月1日;(投稿)
2012年3月1日到2012年3月18日(评选、投票)
2012年3月30日公布结果

三、投稿方式:
开思网十周年专版(参赛作品请在标题处选择分类【我的故事】)
标题前必须带 #开思网十周年#  。
比如主题#开思网十周年#我与开思网的故事

四、作品内容:
       1、描写您与开思网共同成长的美好回忆;
       2、记录在开思网发生的点点滴滴;
       3、对开思网未来发展的展望和期许;
       4、其它有关开思网的作品;

五、形式和题材:
   1、文章主题、字数、题材均不限。
  纯文本(诗歌,小说,散文,议论文,等),精美图片,图文并茂,原创歌曲,FLASH动画,精彩视频,(以上可选其一,也可均含)

六、奖项设置:
   第一名:奖励10000大米
   第二名:奖励9000大米
   第三名:奖励8000大米
   第四名:奖励7000大米
   第五名:奖励6000大米
   第六名:奖励5000大米
   第七名:奖励4000大米
   第八名:奖励3000大米
   第九名:奖励2000大米
   第十名:奖励1000大米

参与奖:所有参赛的会员,+100大米;
   同步到新浪微博额外+50大米

七、征文规则:

1、所有参赛作品提交后,由开思网提名推荐出其中10-20份作品参加评比;

2、对推荐出的参赛作品,将在本版块开投票帖,并高亮显示,会员们可以对作品投票,最终结果根据投票情况决定,投票日期为2012年3月1日 至 2012年3月18日

3、总投票数最高的即为本次比赛的第一名,依次类推,以票数高低确定获奖名次,而后给每个获奖的人员颁发相应的奖项;

4、比赛结果于2012年3月18日公布在本版,并接受广大会员们的监督;

八、其他事项:
    1、参赛文章必须是征文原创首发内容,否则将被视为无效;

2、本次征文严禁抄袭,一经发现,即取消该会员参赛资格;

3、本次活动中的奖品大米可以用于兑换技术图书、纪念品等,详情请查阅:https://www.icax.org/forum-172-1.html ,也可以用于购买道具等,详情请查阅:https://www.icax.org/home.php?mod=magic

4、本次活动最终解释权归开思网所有;.

九、如有会员对本次活动的有关事宜有异议,请在本版发帖提出。

心动不如行动!赶快来参加吧!

《开思网》十周年系列活动相关链接:
【开思网十周年】十周年我的照片+心愿寄语
【开思网十周年】十周年感言 视频征集活动

作者: iCAx开思网    时间: 2012-1-4 18:33
欢迎大家积极参与!
作者: 逍遥侠    时间: 2012-1-4 20:46
开思网因为有您更精彩!  感谢开思!

作者: xyy    时间: 2012-1-5 09:59
愛上你......情非得已,

什么原因我竟然又会遇见你
我真的真的不愿意就这样陷入爱的陷阱
只怕我自己会爱上你不敢让自己靠的太近
怕我没什么能够给你爱你也需要很大的勇气
只怕我自己会爱上你也许有天会情不自禁
想念只让自己苦了自己爱上你是我情非得已
爱上你是我情非得已
作者: 梅雨潇    时间: 2012-1-5 10:02

。。。。。。。。。。

作者: xyy    时间: 2012-1-5 10:05
3m差唉, 此种事不合适說出來.
作者: 梅雨潇    时间: 2012-1-5 10:07
xyy 发表于 2012-1-5 10:05
3m差唉, 此种事不合适說出來.

言必行,行必果。

作者: xyy    时间: 2012-1-5 10:11
真的沒給嗎? 不太可能吧?
作者: 梅雨潇    时间: 2012-1-5 10:38
xyy 发表于 2012-1-5 10:11
真的沒給嗎? 不太可能吧?

发了,很多呢。
作者: wyf0710    时间: 2012-1-5 11:12
貌似是有这么回事。。。
作者: liujunyun    时间: 2012-1-5 11:16
看不懂楼上在说什么
作者: wyf0710    时间: 2012-1-5 11:22
还不是柴米油盐。。。
作者: jxcctv    时间: 2012-1-5 13:46
第一名:奖励10000大米 太少了. 十万差不多.
作者: wyf0710    时间: 2012-1-5 13:49
十万是差不多。。。不过要签合同
作者: jxcctv    时间: 2012-1-5 13:54
wyf0710 发表于 2012-1-5 13:49
十万是差不多。。。不过要签合同

终生服役.
作者: zhangpeijian    时间: 2012-1-5 14:00
顶一个·很给力·
作者: nickha888    时间: 2012-1-5 16:54
占位
作者: 龙行天下    时间: 2012-1-6 14:18
在哪儿写呢?
作者: 迎风壹刀斩    时间: 2012-1-7 13:09
梅雨潇 发表于 2012-1-5 10:07
言必行,行必果。

什么事啊?怎么又编辑了?
作者: chaoren116    时间: 2012-1-9 21:46
支持开思,在开思安家!
作者: WPJ2008    时间: 2012-2-1 11:07
,大家一起行动起来

作者: ysp_112    时间: 2012-2-1 11:14
还是没明白我的积分大米怎么就突然都没了??
作者: zhrlian    时间: 2012-2-6 15:40
顶顶~~~~  
作者: zhrlian    时间: 2012-2-6 15:40
顶顶~~~~  
作者: fjxian01    时间: 2012-2-6 22:38
开思网是一个很好的学习平台
作者: zhangj185    时间: 2012-3-28 16:07
开思网在行业中有一定的粉丝和支持者,办的也很成功,希望越来越好
作者: 逍遥侠    时间: 2012-3-30 09:29

{:soso_e100:}30号了,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3