iCAx开思网

标题: 零件破面修補問題 [打印本页]

作者: 藍靖    时间: 2012-2-1 14:47
标题: 零件破面修補問題

各位高手
附件零件破面補很久了,有些補起來了但有些補不起來,請各位幫忙一下告知如何修補給個錄製修補過程謝謝!

作者: yzy539    时间: 2012-2-1 15:25
如果你提供你接到的原始档案,我想我能够给你更全面的解答,从接档设定,如何打开能够更少破面,然后如何修补。
作者: 藍靖    时间: 2012-2-1 18:32
yzy539 发表于 2012-2-1 15:25
如果你提供你接到的原始档案,我想我能够给你更全面的解答,从接档设定,如何打开能够更少破面,然后如何修 ...

Hi 版主
       我接收到的是igs檔可以嗎?我晚點放上去謝謝!
作者: yzy539    时间: 2012-2-1 18:47
藍靖 发表于 2012-2-1 18:32
Hi 版主
       我接收到的是igs檔可以嗎?我晚點放上去謝謝!

你放IGES,我看看,补破面其实不难
作者: 藍靖    时间: 2012-2-2 10:04
yzy539 发表于 2012-2-1 18:47
你放IGES,我看看,补破面其实不难

Hi 版主
       我把之前的檔案拿掉了換上新的原始圖檔,請試看看謝謝!
作者: yzy539    时间: 2012-2-2 18:00
这个IGES,通过导入调正选项,打开只有一个破面,GROW一次就完成破面修补。
作者: yzy539    时间: 2012-2-2 18:00

[attach]1116470[/attach][attach]1116465[/attach][attach]1116464[/attach][attach]1116462[/attach]

附件如下,也没什么动作。
作者: yzy539    时间: 2012-2-2 18:06
局部R角变形,变成实体后,通过MODIFY 3D可以很快移除重建
作者: 藍靖    时间: 2012-2-2 18:07
謝謝版主我下載看一下了。
作者: yzy539    时间: 2012-2-2 18:09
所以很多时候,打开时的简单设定,可以减少你长时间的可以避免的破面修补工作。
作者: 藍靖    时间: 2012-2-2 18:14
yzy539 发表于 2012-2-2 18:00
附件如下,也没什么动作。

Hi 版主
         fix gap.part01請提供謝謝
作者: yzy539    时间: 2012-2-2 18:17

[attach]1116479[/attach]处理圆角[attach]1116480[/attach]方法如下[attach]1116481[/attach]图[attach]1116482[/attach]
作者: 藍靖    时间: 2012-2-2 23:36
yzy539 发表于 2012-2-2 18:09
所以很多时候,打开时的简单设定,可以减少你长时间的可以避免的破面修补工作。

Hi 版主
      謝謝了已經解決了感謝!

作者: 月下无影    时间: 2012-11-29 11:49
用proe wf 5.0 M060打开后无破面。
作者: hnjby    时间: 2012-12-6 15:08
楼主的附件没有破面呀!
作者: 奶牛派    时间: 2012-12-26 19:47
全是大神啊,学习力来了
作者: only5784    时间: 2013-1-23 20:58
学习学习

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3