iCAx开思网

标题: 原文件为。Max 求帮转一个IGES文件只要SW能打开就行 [打印本页]

作者: keybao    时间: 2012-3-5 14:54
标题: 原文件为。Max 求帮转一个IGES文件只要SW能打开就行
倍大提琴模型,原文件为Max 文件,求转成SW能打开的文件。IGES 、Stp、prt都行。

先行谢了。下载后大米双倍奉还。
[attach]1120583[/attach]

[attach]1120582[/attach]

[attach]1120581[/attach]

[attach]1120580[/attach]

该贴已经同步到 keybao的微博
作者: Francis    时间: 2012-3-5 16:12
沒MAX期待高手出招
作者: liumengll    时间: 2012-3-5 18:41
客户发给我的MAX文件,都是我看着3D图,重新画的,,max直接转成的IGS文件,曲面全都是很细小的三角面,,,零星,零星,,零星,,,,组在一起,,根本没法加工,,当做我们画图的参考,可以的,,

顶高手出招。
作者: keybao    时间: 2012-3-5 19:05
liumengll 发表于 2012-3-5 18:41
客户发给我的MAX文件,都是我看着3D图,重新画的,,max直接转成的IGS文件,曲面全都是很细小的三角面,,, ...

嗯。多谢兄弟,看来这个懒偷不成了啊。还得动手画。
作者: wxg263    时间: 2012-3-5 19:13
为什么LZ可以上传 对于500K的文件?
作者: keybao    时间: 2012-3-5 20:08
wxg263 发表于 2012-3-5 19:13
为什么LZ可以上传 对于500K的文件?

亲!每天有上传最大数据量为20M,单个附件最大为1M哦! ^-^^-^
作者: 龙行天下    时间: 2012-3-7 08:48
替楼主顶起来。
作者: keybao    时间: 2012-3-7 10:12
龙行天下 发表于 2012-3-7 08:48
替楼主顶起来。

要沉了啊。。。。。还没人来帮啊。
作者: Q532707137    时间: 2012-12-22 15:05
liumengll 发表于 2012-3-5 18:41
客户发给我的MAX文件,都是我看着3D图,重新画的,,max直接转成的IGS文件,曲面全都是很细小的三角面,,, ...

亲~~我连转成IGS都转不了~~求教
作者: 各种图档-互转    时间: 2015-1-18 14:57
亲们,MAX  MAYA  OBJ  STL  3DS  RROE  UG  STP IGS,均可相互转化。破面修补

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3