iCAx开思网

标题: 筒体开孔-钣金展开出现的错误? [打印本页]

作者: ning58    时间: 2012-3-17 16:16
标题: 筒体开孔-钣金展开出现的错误?
[attach]1122244[/attach]
出现的错误是:
警告 展开1   在折叠/展开折弯时丢失了以下特征。目前只有简单通孔在折弯区域中受支持:

请问如何处理。
谢谢。
[attach]1122245[/attach]

作者: wxg263    时间: 2012-3-17 19:40
[attach]1122285[/attach]  楼主我下你的档案 打开都可以的呀,那个警告没了?
版本问题? 我的2010
作者: keybao    时间: 2012-3-17 22:29
这是2010及2011钣金的BUG。你只要重压缩然后再解压下就OK了。
作者: ning58    时间: 2012-3-18 09:22
keybao 发表于 2012-3-17 22:29
这是2010及2011钣金的BUG。你只要重压缩然后再解压下就OK了。

谢谢回复,在SW2006没有出现这个问题。移植到SW2008出现了这个问题。
请问你只要重压缩然后再解压--是不是将安装好的问题压缩后再解压,还是对这个模型进行解压处理.
请指点。谢谢。
作者: keybao    时间: 2012-3-19 13:34
ning58 发表于 2012-3-18 09:22
谢谢回复,在SW2006没有出现这个问题。移植到SW2008出现了这个问题。
请问你只要重压缩然后再解压--是不 ...

不是的。你理解错了。我说的是你那个钣金件。哪个特征出错了就压缩哪个特征,压缩再解压这样就行了。不是说要重安装SW。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3