iCAx开思网

标题: 寻求您的创意—一款产品的结构设计 [打印本页]

作者: zhejunluo    时间: 2012-3-29 21:22
标题: 寻求您的创意—一款产品的结构设计

[attach]1123833[/attach]各位结构设计的专家:
       我现在有一款产品需要做结构设计,需要达到和图片中产品相似的结构:
1)具有躺和坐两种功能;
2)在躺和坐的功能转换只要一个简单的结构就可以完成
3)产品长度为40”;产品宽度为400MM;
4)材料使用25x25x1mm的Q235方管;

如有那个朋友对此结构有兴趣,可以单独联系我(具体的设计费用我们可以私下详谈):我的QQ号码:1748505387

期待在你的帮助下,能完美得到解决!

作者: bzf5119    时间: 2012-3-30 07:32
设计没有问题。不明白使用对象,使用场合。具体设计要求面谈,否则很难设计出符合你要求作品。QQ511946647

作者: tengfei311    时间: 2012-3-30 11:10
担架改轮椅,轮椅改自行车么。。。是用在小品上的道具么
作者: bzf5119    时间: 2012-3-30 15:50
[attach]1123901[/attach]
本人曾经在工业设计公司做结构设计,很多企业都是拿国外的样品要求我们改一改,避开国外专利。但是他们只知其一不知其二,最后还是落在别人套圈里,一个产品里含有很多专利技术,在美国有很多这样专利诉讼案例。
中国的企业很少很少考虑开发设计真正属于中国的产品。宁可巨额赔款也不愿意投入一点点开发费用。中国创造的的产品市场上有多少。

作者: kingd126    时间: 2012-3-30 16:42
嗯,是这个样子;
大家开动脑筋,多多的创新吧!
杜绝抄袭!

作者: 428987    时间: 2012-3-30 19:42
4楼说的好
作者: benney_qian    时间: 2012-4-1 10:40
不知道楼主有没有看到过医院病房陪护的椅子,和这个图纸的结构差不多的,分三段,平摊开来就是床,两段折这立起来后就是带靠背的椅子。
作者: bzf5119    时间: 2012-4-1 11:11
说明白了是一个折叠式移动床,坐的功能是虚设。可以达到这个功能方法很多很多。从它的功能和外观都不是最佳的产品。为什么要迷信国外的产品。中国缺乏的自尊,自信,自强。
作者: bzf5119    时间: 2012-4-2 08:20
本人已经完成该产品的结构设计,已经完成专利申请文件择日向知识产权局提交。楼主需要这一项专利技术可以上海面谈。
技术特点一分钟完成完成折叠和展开动作。
我们的项目经过上海市科委有关部门严格评审获奖,我们的大学生创业团队获准入驻上海市科委的科技创业中心孵化,联系地址徐汇区钦州路100号2号楼1207,1208室  联系电话下午021 -51701530转8006或8005
项目持有人白先生13162395096
技术交易可以通过楼下技交所。[attach]1124155[/attach][attach]1124154[/attach]
作者: 443486322    时间: 2012-4-5 20:18
老白同志说的有理啊
作者: zhejunluo    时间: 2012-4-17 14:29
相信这里有资深的结构工程师,这样一款产品或许对于这些结构设计师而言,不是太难的。期待能得到你们的支持和帮助。有意向着请联系:QQ:1748505387,具体设计费用我们私下详谈,谢谢!
作者: 百世轮回    时间: 2012-4-17 15:48
这个应该是我多年前搞过的类似产品,很简单啊,还要设计什么啊,2个限位,几个车件,几个五金模具就可以啦,专利应该是没有了
作者: zhejunluo    时间: 2012-4-17 19:02
百世轮回 发表于 2012-4-17 15:48
这个应该是我多年前搞过的类似产品,很简单啊,还要设计什么啊,2个限位,几个车件,几个五金模具就可以啦, ...

你好,能告诉我的联系QQ吗?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3