iCAx开思网

标题: IT高低版本的文件互读的参数怎么设定 [打印本页]

作者: 小琼    时间: 2003-11-8 21:57
标题: IT高低版本的文件互读的参数怎么设定
IT高低版本的文件互读的参数怎么设定    如11的用过后10。6的怎么才能读 在属性里是怎么加的参数   请帮忙 谢谢::l
作者: sword-kent    时间: 2003-11-9 08:04
-ive
作者: 小琼    时间: 2003-11-9 23:29
这个我已知道了的 但是12版读后10。6的不能读      这个只能在12版和13版的互读起作用啊            还有方法吗??????????????????
作者: darkbit    时间: 2003-11-9 23:31
没了!
作者: 小琼    时间: 2003-11-9 23:33
哦 是吗 谢谢了 我听说可以再加参数就可以解决的
作者: darkbit    时间: 2003-11-9 23:34
我孤陋寡闻::l::l::l
作者: 小琼    时间: 2003-11-9 23:41
我听的 有可能不准的   不知道不转IGS就能读高版本的方法有没有
作者: darkbit    时间: 2003-11-9 23:46
我到现在也不知道CIM的内核是什么,因此也不知道它是否存在特有的中间传递文件。
作者: 小琼    时间: 2003-11-9 23:51
不知道有没有CIMATRON的全解的书 现在市面上的书都有点肤浅
作者: darkbit    时间: 2003-11-9 23:52
最好最全的书是HELP文档
作者: 小琼    时间: 2003-11-10 00:05
哦 就是CIMATRON按好就有的HELP文件吗 里面都有介梢的吗
作者: darkbit    时间: 2003-11-10 00:06
YES!
作者: xiaozu18    时间: 2003-11-10 00:36
小琼 wrote:
IT高低版本的文件互读的参数怎么设定    如11的用过后10。6的怎么才能读 在属性里是怎么加的参数   请帮忙 谢谢::l  

让我来教你吧,,小子,哈哈哈,:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P::b::b::b::b::b
作者: WXD    时间: 2003-11-10 09:25
小琼 wrote:

没办法就还是这样 PFM--IGS--PFM  8D
作者: sword-kent    时间: 2003-11-10 09:41
WXD wrote:

没办法就还是这样 PFM--IGS--PFM  8D

::y::y是个好办法,但也是没有办法的办法
作者: yjh_2000    时间: 2003-11-10 13:18
sword-kent wrote:
-ive

我按这种方法后,光标不一样了,没改之前光标是很小的十字架型。
作者: sword-kent    时间: 2003-11-10 13:28
作者: sword-kent    时间: 2003-11-10 13:28
作者: sword-kent    时间: 2003-11-10 13:29
点击上图的   十字

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3