iCAx开思网

标题: 【求助】cimatron最新的版本是哪个? [打印本页]

作者: xbb    时间: 2003-11-9 11:17
标题: 【求助】cimatron最新的版本是哪个?
cimatron最新的版本是哪个?本人想学cimatron,不知哪个高手编的书最好?各位高手是否可来点建议谢谢
作者: 陈苗苗    时间: 2003-11-9 12:37
cimaton现在最新的版本是13版,13版现在在我用来还可以,感觉不错最主要的是他有个3D光刀,这是9-12无法替代的?
作者: 冰晶敏敏    时间: 2003-11-9 16:04
E 版听讲已经有5.0了!
作者: beyond    时间: 2003-11-9 21:58
E5是出来了,据说有很多新功能,可惜现在还没见到过。
作者: darkbit    时间: 2003-11-9 22:05
陈苗苗 wrote:
cimaton现在最新的版本是13版,13版现在在我用来还可以,感觉不错最主要的是他有个3D光刀,这是9-12无法替代的?

13版是过时版,最新是E5。
3D光刀?是不是3D-SETP,12版就有
作者: z-cam    时间: 2003-11-9 23:44
3D-SETP 不如srfpkt用得广泛,我个人感觉
作者: xiaozu18    时间: 2003-11-10 00:31
陈苗苗 wrote:

说一句,,这玩意儿,搞出的东西要死人的,

看看有些角落的地方,,东西铣出来,,不堪入目啊

没要求的,尽管上,时间就是金钱,
作者: xiaozu18    时间: 2003-11-10 00:37
z-cam wrote:
3D-SETP 不如srfpkt用得广泛,我个人感觉

同意,,尽管 我想 弄出点花样,但是~~~~~
作者: lt20000    时间: 2003-11-10 12:08
陈苗苗 wrote:
-
--------------------------------------------------------------------
::?::?不会吧,这个不是V12的3d-step吗?:-P
作者: 猫猫    时间: 2003-11-10 12:25
我也觉得3D-SETP 不如srfpkt用得广泛。
作者: lt20000    时间: 2003-11-10 16:53
beyond wrote:
E5是出来了,据说有很多新功能,可惜现在还没见到过。

------------------------------
E5有了,不过还在cimatron程序员的电脑里面吧!
作者: 冰晶敏敏    时间: 2003-11-10 17:08
我等久等E5的普及啊!
作者: 三毛    时间: 2003-11-10 18:04
E5的正式版上周发布的,内部培训班已开始了。希望很快可以收到新版本的消息。
作者: yyy.wx    时间: 2003-11-10 22:38
DENG E5..........................
作者: yyy.wx    时间: 2003-11-10 22:39
xiaozu18 wrote:

说一句,,这玩意儿,搞出的东西要死人的,  

看看有些角落的地方,,东西铣出来,,不堪入目啊  

没要求的,尽管上,时间就是金钱,

::y::y::y同感

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3