iCAx开思网

标题: CimatonrE运动仿真求助,懂的进,谢谢! [打印本页]

作者: htr850105    时间: 2012-4-15 16:05
标题: CimatonrE运动仿真求助,懂的进,谢谢!
如图,希望能明白我说的是神马,想要的是什么效果!!!
[attach]1125800[/attach]
[attach]1125801[/attach]

作者: htr850105    时间: 2012-4-15 16:09
上装配挡,随便画的,不要在乎尺寸,求助的是运动仿真,期待各位兄弟姐妹帮忙解决!!!

[attach]1125803[/attach]
[attach]1125802[/attach]

作者: rsurb0371    时间: 2012-4-15 16:22
先别说资料好不好,就单说这奉献精神,就值得我们学习,如果中国有三分之二的人向楼主这样,,至少少是机械,模具,等行业将会有飞跃性的进步,向楼主同志致敬!
作者: 332953434    时间: 2012-4-16 20:02
先别说资料好不好,就单说这奉献精神,就值得我们学习,如果中国有三分之二的人向楼主这样,,至少少是机械,模具,等行业将会有飞跃性的进步,向楼主同志致敬!
作者: jiewwk    时间: 2012-4-16 20:51

看来这东西还是要我来试试看
作者: htr850105    时间: 2012-4-17 08:34
jiewwk 发表于 2012-4-16 20:51
看来这东西还是要我来试试看

杰兄,就等你这句话了,记得上操作视频,不要贴个gif格式的图片……谢谢
作者: raulsu    时间: 2012-4-17 09:41
要视频的,教程呀
作者: moneypyc    时间: 2012-4-18 11:16

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3