iCAx开思网

标题: Win7 64 未怎么快速proe文件清除旧版本 [打印本页]

作者: luojincai    时间: 2012-4-17 22:39
标题: Win7 64 未怎么快速proe文件清除旧版本
如题,64位的Win7 不能装清除旧版本的软件,在系统窗口输入purge也没反应,请大家指点指点下,万分感谢呀!
作者: 范林飛    时间: 2012-7-18 18:19
详细方法你解压附件看说明, 若再不清楚的 你可以加我QQ156927918
作者: Cydi    时间: 2013-5-21 22:38
谢谢,但是试过用别人做的批处理命令文件,曾经把全部文件都删除掉了,以前子XP里面用那种在文件夹选项里面增加右键菜单的用的很好,但win7不知道怎样加
作者: hijk    时间: 2013-6-12 22:58
不知道 怎么用  唉
作者: 大菜    时间: 2013-7-27 19:10
范林飛 发表于 2012-7-18 18:19
详细方法你解压附件看说明, 若再不清楚的 你可以加我QQ156927918

每次都要去XP下清理,烦的很,{:soso_e113:}这个WIN7-64位真的可以,哈哈,好爽{:soso_e113:},
作者: xiaoxing7130    时间: 2013-11-1 11:02
win7害死人啊
作者: dongzi861210    时间: 2014-2-17 11:25

能不能把几个文件夹里的旧版本一起删除掉
作者: mojin1990    时间: 2014-4-14 23:21

还是不行啊
作者: liufeimail    时间: 2014-4-21 14:26

怎么用的?

作者: cx1205    时间: 2014-4-24 21:25
今天装了Win8-64位系统,之前的清理工具完全没有反映,焦急万分
作者: wzwcs008    时间: 2014-8-1 10:34

不错不错不错不错不错不错

作者: sunny才华横溢    时间: 2015-1-6 15:45
dddddddddddddddddddddddddd
作者: shl21    时间: 2016-3-15 13:14
牛人那,怎么做到的?是哪个版本的purge.exe!好用至极:D
作者: xik    时间: 2016-9-4 16:10

好东西,下载不了怎么办,就不能免费下载吗。看人家开源软件他们做的,多么好些!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3