iCAx开思网

标题: 【灌水】提前给大家拜年 [打印本页]

作者: 孤峰醉酒    时间: 2002-2-4 11:35
标题: 【灌水】提前给大家拜年
忘记过去的烦恼和不愉快,愿大家新的一年有更大进步!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
吃好喝好玩好,别忘了睡觉。

孤峰醉酒
作者: cad_cam    时间: 2002-2-4 11:47
我也给大家拜年!祝大家在新的一年,有更大的收获!祝本论坛越办越好!
作者: 彭鑫    时间: 2002-2-4 12:56
俺也给大家拜年!祝大家在新的一年,有更大的收获!祝本论坛越办越ok!
作者: King    时间: 2002-2-4 13:00
新年是新的开始,一切从头来过,让我们忘记过去的一切不快,笑看人生吧!当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远。祝福您朋友:新年快乐!新年好!祝你身体健康,心情越来越好,人越来越漂亮!生活越来越浪漫!
作者: zlz1976    时间: 2002-2-4 17:19
祝大家天天都有满意的收获,都开心!
也愿论坛越来越旺!
作者: 小付    时间: 2002-2-5 00:10
新年好!好新年!
作者: JOE    时间: 2002-2-5 00:27
嘿嘿!!! 大家新年人旺财旺!!!  关键是多赚MONEY!
作者: idesign    时间: 2002-2-5 00:50
这么早就开始拜年了啊。。。。我还没感觉呢。

好多人快放假了吧。。。。过年谁在论坛陪我啊???? :(:(:(
作者: JOE    时间: 2002-2-5 01:04
idesign wrote:

好多人快放假了吧。。。。过年谁在论坛陪我啊???? :(:(:(

还没感觉啊~~,也难怪,事业第一嘛!

兄台不嫌弃的话,小弟可不可以啊!
不是拍马屁哦! 呵呵~

真的要多来这里了,真心希望新的一年里论坛能够蒸蒸日上!
作者: idesign    时间: 2002-2-5 01:39
谢谢支持!!! 
作者: 孤峰醉酒    时间: 2002-2-5 09:14

过年不在家陪你的mm到这来干嘛?嘿嘿。
作者: amd    时间: 2002-2-5 09:34
楼上的版主你是齐齐哈尔什么单位啊?是车辆厂吗?我那有同学,还是PLMM啊!!!
作者: 孤峰醉酒    时间: 2002-2-5 10:42
amd wrote:
楼上的版主你是齐齐哈尔什么单位啊?是车辆厂吗?我那有同学,还是PLMM啊!!!

给我发e-mail
作者: seabird2001    时间: 2002-2-5 11:35
哈哈,楼上的老兄,小心我告你的密了!!

小年都过了,大年还会远吗?

大家过年好!!过年好!!我在此给大家拜年了!!
作者: King    时间: 2002-2-5 11:46

不介意我陪吗?????:)不过我是男孩哦!:):)::):):):)
作者: yang    时间: 2002-2-5 11:49
King wrote:
[quote]idesign wrote:

不介意我陪吗?????:)不过我是男孩哦!:):)::):):):) [/quote]

xx(:O):O):O)
作者: King    时间: 2002-2-5 12:56
yang wrote:
[quote]King wrote:

不介意我陪吗?????:)不过我是男孩哦!:):)::):):):) [/quote]

xx(:O):O):O) [/quote]

看来你很吃惊的样子耶。
作者: yang    时间: 2002-2-5 13:04
King wrote:
[quote]yang wrote:
[quote]King wrote:

xx(:O):O):O) [/quote]

看来你很吃惊的样子耶。 [/quote]

是啊!!!:I
作者: 孤峰醉酒    时间: 2002-2-6 08:43
怎么,都准备回家过年了?   

来点人气!
作者: hexjok    时间: 2002-2-8 14:22
好啊
我也给大家拜个早年!
祝愿大家马年吉祥如意!!
该升官的升官该发财的发财!!!
作者: ctrl12    时间: 2002-2-8 16:46
升级,升级,加薪,加薪,
作者: 孤峰醉酒    时间: 2002-2-8 18:00
明天我就走了,愿大家过个好年!这几天不能来,论坛就靠站长和大家了。

峰
  醉
   酒

峰
  醉
   酒

好喝的别忘了多喝两杯!!:8)B):!(:O):X:~):~):~):~):~):~):~)
只见孤峰醉酒提着酒瓶晃了几晃,最后终于支撑不住咣当一声倒下,嘴里还念念有词:干了再说~~~~~~~~~~~!嘿嘿。
作者: 彭鑫    时间: 2002-2-8 18:27
   :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D                :D:D:D
  :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D              :D:D:D     :D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D             :D:D:D    :D:D:D
:D:D                            :D:D             :D:D:D  :D:D:D
:D:D                            :D:D             :D:D:D:D:D:D:D
:D:D                            :D:D             :D:D:D:D:D:D
:D:D                            :D:D             :D:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D             :D:D:D   :D:D:D
  :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D              :D:D:D    :D:D:D   
  :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D                 :D:D:D     :D:D:D
作者: King    时间: 2002-2-18 16:10
楼上的朋友,不要笑得这么可怕好不好,都没人来拜年啦!
作者: foolman    时间: 2002-2-18 16:24
楼上的朋友,笑多一点好呀!

笑对人生

也祝各位兄弟姐妹新年愉快,工作顺利,情场工场两得意,
家庭幸福乐安康!:D:D:D:D:D:D:D
作者: 孤峰醉酒    时间: 2002-2-19 11:28
春节放假这几天全靠老大和各位朋友撑着。感谢!
作者: kkk1006    时间: 2002-2-21 01:38
我也给大家拜年!祝大家在新的一年,有更大的收获!祝本论坛越办越好!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3