iCAx开思网

标题: 怎样把工程图转CAD最佳状态? [打印本页]

作者: zheng81512    时间: 2003-11-25 10:14
标题: 怎样把工程图转CAD最佳状态?
用CGM除外,因为要是在UG标好数转出来都不是一体的,谁有更好的方法。请帮帮忙多谢!::{::g::g::r::r::r
作者: ycyddh    时间: 2003-11-25 10:48
数据用DXF,工程图就在UG中打印
作者: zheng81512    时间: 2003-11-25 10:55
这个知道,但要转到AUTOCAD排模具啊!直接转不行的 ,转出来是3D图的 有很多条线
作者: auto-lyw    时间: 2003-11-30 12:17
是啊,我转出复杂的车身件是,线乱的可以,一点一点的删,累死偶了,等待高手指点!
作者: jason_zo    时间: 2003-11-30 19:13
看下面的图,速度相对直接在 Export--DXF/DWG快,这里比较的可靠,线条比较的符合要求.  

在同一个选项里有输出为DWG文件选项,不好! 尺寸是一体的,但不能修改,是个块.
作者: zheng81512    时间: 2003-11-30 21:08
::y::y::y楼上的老兄厉害,谢谢!::g::g::g
作者: zheng81512    时间: 2003-12-1 09:58
jason_zo wrote:
看下面的图,速度相对直接在 Export--DXF/DWG快,这里比较的可靠,线条比较的符合要求.   

在同一个选项里有输出为DWG文件选项,不好! 尺寸是一体的,但不能修改,是个块.

这位大哥,为什么工程图已经隐藏图形的方框转出CAD方框怎么还在呢?有没办法不要他呢?谢谢!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3