iCAx开思网

标题: 【求助】.ics是否為CAXA的檔案格式?? [打印本页]

作者: fbbintpe    时间: 2003-11-25 12:39
标题: 【求助】.ics是否為CAXA的檔案格式??
請教各位先進,.ics檔案是否為CAXA的檔案格式呢?
如果是的話,請問是否能轉成.igs檔案呢?
最近小弟收到客戶寄來估價的圖檔,
因為客戶與小弟都不知如何開啟檔案,
希望有人能協助小弟轉檔,謝謝!
作者: tianping    时间: 2003-11-26 11:25
ics是CAXA实体设计文件的文档格式,在实体设计绘制的三维图,只能按下列文档格式输出:3ds、dxf、obj、pov、raw、stl、wrl、basg8obg种。
作者: fbbintpe    时间: 2003-11-26 13:57
感謝您的回覆,我也可依您的說明向客戶回覆,謝謝!
作者: kamuimxc    时间: 2008-4-14 00:40
终于知道那是什么东西了呵呵谢谢了
作者: DD Doing    时间: 2008-4-26 15:13
原帖由 fbbintpe 于 2003-11-25 12:39 发表
請教各位先進,.ics檔案是否為CAXA的檔案格式呢?
如果是的話,請問是否能轉成.igs檔案呢?
最近小弟收到客戶寄來估價的圖檔,
因為客戶與小弟都不知如何開啟檔案,
希望有人能協助小弟轉檔,謝謝!

是,
可以,
文件——输入——输入零件,
即可 通读 iges、stp、sat、x_t、prt、asm 等格式,
20几种呢,任君选择。
作者: yichen3953    时间: 2009-3-28 05:50
呵呵,终于找到了,我从论坛里面下载了一些例题是.ICS格式的正愁用什么软件打开呢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3