iCAx开思网

标题: 【求助】为什么我用ug open api时出现 如下错误 [打印本页]

作者: mizzle    时间: 2003-11-25 19:27
标题: 【求助】为什么我用ug open api时出现 如下错误
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "libufun.lib"
为什么出现这样的错误?
我已经在project-settings里link里的object/library modules中加入了libufun.lib和libugopenint.lib了呀
作者: mizzle    时间: 2003-11-25 20:05
呵呵,问题解决了,是我买的一本书上误导了,应该是在library files里新建路径,但是书上说在include files里做,大家要是看清华出版的《参数化设计实例教程》时注意以下,当然是对初学者来说
作者: daojianrm    时间: 2009-3-14 10:53
没他明白,具体是怎么做的啊
作者: daojianrm    时间: 2009-3-14 16:46
终于知道是什么原因了,有些书是说在include和library里都加载,至少都加载是没问题到的
作者: dedje    时间: 2009-3-19 10:20
对啊,我发现按书上一步一步的运行总有错误的地方,不过最后我综合几本书的内容就可以了,
作者: chenyan10197    时间: 2009-10-28 10:46
太感谢了,终于解决了
作者: tangsky    时间: 2010-4-5 14:32
按高手的指点终于解决了,太谢谢了
作者: cscgr    时间: 2011-9-1 23:23
我也编译成功了  顶一个 !!!!二次开发的高手留个QQ(本人的QQ185145739)交流下 ,我愿意交学费!!
作者: 零星雨    时间: 2011-9-4 22:01
看起来不错哟
作者: huangjiuchao    时间: 2011-10-10 15:35
问题解决了,感谢楼主!!!!
作者: yang19861007    时间: 2011-10-14 16:39
mizzle 发表于 2003-11-25 20:05
呵呵,问题解决了,是我买的一本书上误导了,应该是在library files里新建路径,但是书上说在include files ...

就是库文件和目录文件中都包含UG二次开发的路径

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3