iCAx开思网

标题: 结构设计改行可以吗 [打印本页]

作者: yanganj    时间: 2012-4-25 14:48
标题: 结构设计改行可以吗
本人做了两年多的产品结构设计,主要是卫浴行业,想辞职出去找工作,找非卫浴行业的结构设计,请问这样子工作好找吗?
作者: 西北风99    时间: 2012-4-25 15:14
这个不叫改行吧 有经验上手肯定就快 别信我 我菜鸟
作者: caofeng1978    时间: 2012-4-25 15:26
没问题啊

作者: yanganj    时间: 2012-4-25 16:17
caofeng1978 发表于 2012-4-25 15:26
没问题啊

我虽然说是做结构设计,其实是大多是改老产品的结构,这样有无问题?
作者: yanganj    时间: 2012-4-26 11:52
怎么没人再给点建议?
作者: 旦儿    时间: 2012-4-26 14:45
个人认为,有点难度,相似产品的没问题
作者: yanganj    时间: 2012-4-27 08:22
就这么几个人给意见啊,请各位大侠开下你们的金口好吗?小弟感激不尽!
作者: shirafang1    时间: 2012-4-27 10:22
加油老兄 结构不难的
作者: yanganj    时间: 2012-4-27 15:14
shirafang1 发表于 2012-4-27 10:22
加油老兄 结构不难的

加油,我会的,我想问的是改到其他行业如小家电、对讲机等行业结构设计,妥不妥?
作者: linqijun    时间: 2012-4-27 23:02
楼主,你是在那里做卫具的,是在厦门吗
待遇怎么样,我看厦门做卫具的结构工程师的待遇好像都不错阿,基本很多都是6K以上 的
作者: yanganj    时间: 2012-4-28 08:04
linqijun 发表于 2012-4-27 23:02
楼主,你是在那里做卫具的,是在厦门吗
待遇怎么样,我看厦门做卫具的结构工程师的待遇好像都不错阿,基本 ...

我在泉州南安啊,号称中国水暖城,但待遇很一般!会扯皮的工资高,不会扯皮工资低!想出来找工作,泉州除了南安几家公司做卫浴,其他的都是其他行业的,想出来找卫浴的恐怕太难,要么去厦门有做卫浴的,但又比较远,面试的机会也比较少!心理很纠结!所以发了这个贴子!
作者: shihexiao    时间: 2012-4-28 08:46
泉州南安去过,还不错,可以试试边找其它行业工作,边上班,找好了再跳
作者: xiaooyong.    时间: 2012-4-28 17:02
yanganj 发表于 2012-4-27 15:14
加油,我会的,我想问的是改到其他行业如小家电、对讲机等行业结构设计,妥不妥?

关键是要有人带你哦,有人带很容易的,但是你要找到有公司,有人愿意带你不容易哦!!!
作者: 2008niuge    时间: 2012-4-28 20:04
要有专业的知识才行。
作者: linqijun    时间: 2012-4-28 21:11
yanganj 发表于 2012-4-28 08:04
我在泉州南安啊,号称中国水暖城,但待遇很一般!会扯皮的工资高,不会扯皮工资低!想出来找工作,泉州除 ...

呵呵,我就南安人,不过我现在在厦门上班。
做水暖不错啦,毕竟这个是厦门和南安企业比较多的行业,这样你到时等到你有一定的资历的时候,就很容易找到理想的工作的
作者: xiaohuige12318    时间: 2012-4-29 16:46
没问题啊!!!都大同小异啊!
作者: xgshi    时间: 2012-4-30 09:28
这不叫转行哦,多试几种类型产品的结构设计对自己有好处
作者: huangyan896    时间: 2012-4-30 18:43
我觉得只有不断跳槽,积累不同行业的结构经验。做好一个好色设计要会造型设计,机构设计,再是结构设计!要懂得机械设计和注塑等等!还是要有实际做过很多产品!1
作者: yanyaowenjx    时间: 2013-10-10 13:45
建议先把目前的产品做透再换.如果你做卫具已经是达人,尝试下其他产品未尝不可!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3