iCAx开思网

标题: 【求助】mcam9里怎么没有这种提示?? [打印本页]

作者: wei~!    时间: 2003-12-5 14:48
标题: 【求助】mcam9里怎么没有这种提示??
在mcam8里如果删除用来做刀路的图素的话会出现提示,问你是不是真的要删除,但不知为何在mcam9里就不会,有时误操做后就算按恢复也没用了还是要重算刀路,这是怎么回事啊?是不是哪里设置有问题??
作者: 成浪    时间: 2003-12-5 15:57
没碰到啊!
作者: boy9981    时间: 2003-12-5 18:24
如图红色圈住的部份。

不要打勾就可以了,默认是没有打勾的
作者: xtgdiaw2003    时间: 2003-12-5 21:07
老版,你真够厉害,小弟不得不佩服啊。::y::y::y

但更佩服的不是这个,而是你如此热心肠为我等菜鸟解答问题!::g::g::g
::8::8::8
作者: boy9981    时间: 2003-12-5 23:12
xtgdiaw2003 wrote:
老版,你真够厉害,小弟不得不佩服啊。::y::y::y  

但更佩服的不是这个,而是你如此热心肠为我等菜鸟解答问题!::g::g::g  
  ::8::8::8

惭愧啊,最近事多,好多帖子,没有能及时的回复,不好意思啊!::l
作者: xtgdiaw2003    时间: 2003-12-6 20:23
boy9981 wrote:

惭愧啊,最近事多,好多帖子,没有能及时的回复,不好意思啊!::l

::{::g::g::g::g
就凭老版这句话就让人感到敬佩!!::{::g::g::g
我老抱怨MASTERCAM人气不旺,加分不多,但有象你这样的老版,我为MASTERCAM讨论区感到幸运,也为热心于此版的人感到幸运!可惜我好长时间不能在公司上网了,而在网吧里上网就有了许多限制。真的是好痛苦啊。::?::?::?
作者: wei~!    时间: 2003-12-7 18:19
啊,原来是这样啊,实在是太感谢了,版主.我用的是汉化的,
它那里居然汉化成"显示补正曲面之相交情形"
不怪得我找了又找都找不出来,多谢了
作者: lwm0615    时间: 2003-12-9 18:24
感動呀!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3