iCAx开思网

标题: 【求助】CREO打不开 [打印本页]

作者: chenrenai828    时间: 2012-5-15 11:06
标题: 【求助】CREO打不开
原因是我设置的工作目录下有配置文件 CONFIG
不知道这里面到底哪里错了
错误文件
和配置文件
我先发上去
高手帮忙看看
谢谢

作者: chenrenai828    时间: 2012-5-15 13:04
[attach]1129963[/attach][attach]1129962[/attach]
作者: yeuogj    时间: 2012-5-15 14:54
   你是否知道你的配置文件里的内容呢?每条内容的作用是什么,你的配置文件内容大多了,很容易出错的。你试试我的配置文件吧。我的配置可有ProE5.0-Creo2.0通用快捷键。
作者: yeuogj    时间: 2012-5-15 15:05

{:soso_e113:}{:soso_e113:}ProE快捷键的按钮图标在d:\My Documents\ptc\config.pro里也可以改,还可以增加。
作者: wrf0772    时间: 2012-5-15 20:16
都是强人啊!
作者: yeuogj    时间: 2012-5-17 10:31
wrf0772 发表于 2012-5-15 20:16
都是强人啊!

因时间长了,把它删掉了,找了很久,在一次发过的网站找到,现在是否可用,请赶快下载。
作者: wrf0772    时间: 2012-5-17 20:29
yeuogj 发表于 2012-5-17 10:31
因时间长了,把它删掉了,找了很久,在一次发过的网站找到,现在是否可用,请赶快下载。

谢谢!  这个问题最后解决了!  谢谢啦!
作者: playerxp    时间: 2012-5-23 00:05
謝謝大家的分享阿
作者: rake6774    时间: 2012-7-11 07:33
yeuogj 发表于 2012-5-15 14:54
你是否知道你的配置文件里的内容呢?每条内容的作用是什么,你的配置文件内容大多了,很容易出错的。 ...

厉害,虽然我很少用这些快捷键,但是现在知道了
作者: lau_laura    时间: 2012-8-13 14:52
佩服,高手

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3