iCAx开思网

标题: ug6.0后处理怎么把Z.1改成Z0.1和怎么在后处理中加入G54 [打印本页]

作者: lishuo528    时间: 2012-6-10 13:33
标题: ug6.0后处理怎么把Z.1改成Z0.1和怎么在后处理中加入G54
我在后处理过程中出现了 小数点问题Z值不是Z0.1而是Z.1怎么才能加入0?
还有个问题怎么在后处理中加入工件坐标系G54之类的  ?
我一直都找不到关于西门子后处理的文件    西门子后处理和发那科的不一样循环    西门子是cycle83   而  发那科的是G83     
跪求哪位高手帮我解决这些问题    不胜感激

作者: 浪漫小小业    时间: 2012-6-10 18:38
如果你是用UG的,可以在UG后处理里面改一下Z.1的输出格式。改为Z0.000就可以了。我估计X,Y也是一样像这样的格式。具体操作有点较难说得明白。
作者: 聆听丶影子    时间: 2012-6-12 17:10
我也同求这个问题的解决!请LZ知道后转告!我一直都是导出来以后用word直接全部替换掉的,很麻烦!
作者: CKR2683622    时间: 2012-6-12 19:39
修改你的后处理文件如下图
作者: lishuo528    时间: 2012-6-15 23:43
CKR2683622 发表于 2012-6-12 19:39
修改你的后处理文件如下图

非常感谢
作者: lishuo528    时间: 2012-6-16 11:37
聆听丶影子 发表于 2012-6-12 17:10
我也同求这个问题的解决!请LZ知道后转告!我一直都是导出来以后用word直接全部替换掉的,很麻烦!

这个就是设置小数点方法

作者: woyaofendou    时间: 2012-7-24 16:31
还是了解一点后处理好  一点  
作者: anqier    时间: 2012-10-11 19:11
woyaofendou 发表于 2012-7-24 16:31
还是了解一点后处理好  一点

改动你后处理的*。DEF文件,如图片。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3