iCAx开思网

标题: WIN7新建文件时软件失去响应的解决方法 [打印本页]

作者: jz_cad    时间: 2012-6-14 22:45
标题: WIN7新建文件时软件失去响应的解决方法

今天单位给新买了台移动工作站,为了图省事,把原工作站上的NX直接复制过来,但是问题来了,其他功能都正常,就是不能新建文件,一点新建,NX就假死状态,网上关于这个问题也有很多,各说风云,但是都不能解决,经过摸索对比,终于解决了这个问题:

上张买笔记本电脑的基本配置,用用还挺快的啊,不过硬盘不给力啊,原来想搞个固态硬盘,实在太贵,512G的要加1.5W,晕哦
[attach]1133446[/attach]

作者: xyzmlz    时间: 2012-6-20 09:28
晕!!!!!!!!!!!!!!
作者: xyzmlz    时间: 2012-6-20 09:28
作者: xyzmlz    时间: 2012-6-20 12:28
作者: xyzmlz    时间: 2012-6-20 12:29
本帖隐藏的内容

经过各种对比,发现就是文件夹权限不同,具体如下:
1:打开NX安装文件夹得属性>>安全>>高级>>所有者,看对话框内的"当前所有者"是否是"SYSTEM",如果是的话,那这个问题是其他问题引起的,下面的内容可以省略了.
2:如果不是,那点"编辑">>"其他用户或组">"高级">"立即查找",在下面框里选择"SYSTEM",点2次确定,在这个对话框选择"替换纸容器和对象的所有者",然后一路确定即可.

试试是否可以新建文件了呢.
作者: lipo2002    时间: 2012-6-27 22:18
刚好碰到这个问题,优化了一下win7出现了问题
作者: LXT19880806    时间: 2013-4-3 20:12
看看,我的UGNX7.5也经常出问题
作者: SWORDINHAND    时间: 2013-4-4 22:07
看看,我的UGNX7.5也经常出问题

作者: seiko    时间: 2013-4-19 23:32
失去响应的解决方法

作者: anopos    时间: 2016-6-12 22:25
好东西啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3