iCAx开思网

标题: NX7.5干涉检查 [打印本页]

作者: haibina_33255    时间: 2012-6-19 20:56
标题: NX7.5干涉检查

我有两个问题想请教一下,就是我在用NX7.5.4.4版本做FIXED_CONTOUR_的时候经常会出现刀柄干涉检查不出来,用NX8.0可以检查出来不过速度很慢起码比NX7.5慢2倍,是什么原因想请大家帮我解答一下,万分感谢。

作者: zhtmaomao    时间: 2012-6-20 09:02
没事逛逛论坛
作者: zhtmaomao    时间: 2012-6-20 09:02
想下个东西不容易啊
想下个东西不容易啊
作者: haibina_33255    时间: 2012-6-20 20:40
看来没人解答了
作者: thwll    时间: 2012-6-21 11:31
LZ,你可以上传图档吗?有实例好讲解,因为实际情况不一样,都可能出现这种情况。
NX8要慢,这个只能升级硬件了
作者: haibina_33255    时间: 2012-6-21 20:39
上个实例。有明显干涉但是检查不出来。机器的话CPUi7860 内存是16G应该没什么问题
作者: thwll    时间: 2012-6-23 12:18
见图片,有否启用“使用刀具夹持器”
作者: thwll    时间: 2012-6-23 12:21
见图片,有否启用“使用刀具夹持器”
作者: thwll    时间: 2012-6-23 12:24
图片如附件,现在还不会贴图片,不好意思

作者: haibina_33255    时间: 2012-6-24 18:29
感谢楼上的解答。我还有个问题,就是一般我在考虑大致所需要的刀长以后,直接计算程序,然后只用那个干涉检查一下。看一下有没有干涉之类的。在用NX7.5以前,像NX4.0都没有出现干涉检查不出来这个情况的。就是我想问一下这个选项一定要打开吗。这个选项应该是主动避让。我所要的效果就是在计算完之后检查干涉,不是避让。
作者: agnh-ag    时间: 2012-6-26 14:11
kht fp ........

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3