iCAx开思网

标题: 请教高手 [打印本页]

作者: 晓晓    时间: 2003-12-16 10:36
标题: 请教高手
,请教高手,怎么用catia读取点云
作者: Aime    时间: 2003-12-16 10:53
用DSE模块,Import点云文件,详细的可以查一查以前的教材!

CATIA V5数字化外形编辑(DSE:CATIA Digitized Shape Editor)
作者: Aime    时间: 2003-12-16 11:18
继续
作者: Aime    时间: 2003-12-16 11:20
end
作者: 晓晓    时间: 2003-12-16 12:29

谢谢你了,我刚开始学,菜鸟一个,还请多多关照
作者: Aime    时间: 2003-12-16 13:42
知无不言了!共同进步!
作者: 晓晓    时间: 2003-12-16 14:15

可不可以在请教一个问题,那怎么在把点运转出去啊,我转出去的档案都不能用,catia里面可以把点运转成三角面吗?谢谢了!!
作者: ti_gokou    时间: 2003-12-16 15:56
用 cloud export就可以啊,还在DSE里,那几种格式都可以啊,不能用不只是指什么软件打不开啊?

可以生成那种三角网格,但是其实还是点云,只不过换了个显示形式,可用性不太大。
作者: 晓晓    时间: 2003-12-16 19:38
:-e
我用tessellate 吧它转成三角面,可不知道neignborhood 设为多少,我设了个4,转到一半,就死机了,说我的虚拟内存不够,我想用icem surface 读,把它转成stl档,我的电云是atos扫的,能不能详细在讲一下,谢谢了
作者: zhang3san    时间: 2003-12-16 19:55
晓晓 wrote:
:-e  
  我用tessellate 吧它转成三角面,可不知道neignborhood 设为多少,我设了个4,转到一半,就死机了,说我的虚拟内存不够,我想用icem surface 读,把它转成stl档,我的电云是atos扫的,能不能详细在讲一下,谢谢了

主要看你的点云文件的大小了。对机子要求是挺高的!你的是什么配置的?
作者: 晓晓    时间: 2003-12-16 20:23
zhang3san wrote:

主要看你的点云文件的大小了。对机子要求是挺高的!你的是什么配置的?

我的机子是P4 2.4 512内存
这样的配制可以吗?
作者: 晓晓    时间: 2003-12-16 20:30
请老鸟们详细的告诉我一下把ASC文件读进去以后,怎么样才能转出STL格式的点云,我在另存和EXPORT的时候只出来一个1K的注册表。我已经搞了一天了,清高手指教,先谢谢啦.
作者: ti_gokou    时间: 2003-12-17 11:43
把这个选上!
作者: CATIABODY    时间: 2003-12-17 12:17
zhang3san wrote:

换PP了
作者: dilysdu    时间: 2009-7-18 17:38
学习一下
作者: poch1207    时间: 2009-10-26 21:57
学点基础教程,

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3