iCAx开思网

标题: 如何Catia利用VBscript自动插入“现有的CATDrawing格式的”图框 [打印本页]

作者: marksman2006    时间: 2012-7-13 21:07
标题: 如何Catia利用VBscript自动插入“现有的CATDrawing格式的”图框

网上有很多利用VBscript自动生成图框的程序,这个我会。
但是,我想解决的是:图框文件已经存在,格式为CATDrawing的,怎么能在生成工程视图时利用VBScript自动插入,或者新建一个Macro的快捷方式,根据图纸大小自动选择图框并插入。请教高手。。。

我不知道这个文件导入的具体方法,查了Automation的帮助文件,也没有找到,希望高手给指条明路。
我在原来公司用过类似的方法。那是别的公司给开发的,我没有源码。

作者: marksman2006    时间: 2012-7-16 08:40
我在网上找了好久,都没有相关的解决办法,那位高手帮忙看看啊?
作者: marksman2006    时间: 2012-7-17 08:46
我用了宏录制功能操作了一下,这个动作录制不上。
每次手工添加太繁琐了,所以想用个宏命令解决,可是找不到方法,求教。
作者: linlily0925    时间: 2012-7-17 17:02
直接用CATScript编写,然后将命令添加到Drawing平台即可~~
作者: marksman2006    时间: 2012-7-24 16:59
楼上的,我就是需要这个VBScript程序。。。因为不知道用什么命令可以导入这个文本框,所以求教。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3