iCAx开思网

标题: 请大家帮忙 [打印本页]

作者: liuchengtao1234    时间: 2012-8-9 15:52
标题: 请大家帮忙
大家好,我以前装了一个CIMATRON E9装上后,三个月后不能用了,我用别的破解也不让用,我在网上买了个E8.5装上后中,也不让用。我以为是系统的事,重装系统也不行,有哪位大侠遇到这种情况帮忙解决一下
作者: jiugozi    时间: 2012-8-9 16:58
没用过那玩意,是什么东东啊?
作者: zhouhui920    时间: 2012-8-9 18:10
楼主哪里的,我过去帮你安装
作者: c361196730    时间: 2012-8-9 19:48
检查一下网卡有没有坏了?
作者: liuchengtao1234    时间: 2012-8-10 09:56
网卡应该没问题,我一直没用,所以不会坏的
作者: liuchengtao1234    时间: 2012-8-10 09:59
有没有别的原因,以前也能装,自从用了第一个破解后,过了三个月就不让使了,好像是一位咱们吧里的一位高人破解的,忘了是谁了
作者: 树沃客服    时间: 2012-8-10 15:12
有没有别的原因
作者: aabbcc123123000    时间: 2012-8-13 13:52

两个可能:1.授权文件,打开开始菜单的Cimatron E 8.5\Update Registry 浏览授权文件(授权文件要破解的那个)
2. 破解文件替换,把CimPdmClientLayer.dll拷贝到X:\...\...\Program目录下覆盖源文件。
汉化文件破解文件这里都有,破解过程:
编辑ce80src.lic文件
替换所有的MAC_ADDRESS为你自己网卡的地址(如:0018F302CE92)
运行 lic.bat文件  产生新lic
删除源ce80src.lic,(一定要删.)
安装E8 并在提示输入lic时选择新的lic.
安装完成,
把CimPdmClientLayer.dll拷贝到X:\...\...\Program目录下覆盖源文件。
OK!!! 完成破解!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3