iCAx开思网

标题: 高尔夫球模具 [打印本页]

作者: meredith    时间: 2003-12-29 14:14
标题: 高尔夫球模具
请问诸位有没做过这种模具?应该怎么做?两层包塑,高尔夫球表面和内芯是两种材料,请高手们能不能给个思路?
作者: hope    时间: 2003-12-29 14:45
據我所知那種球的表面是一種陶瓷來的喲!

模具還真的沒有聽講過呀!`
作者: meredith    时间: 2003-12-30 12:23
陶瓷会有弹性吗?球扔到地上弹性还很好的,即使用陶瓷做那表面那层也不好做的呀,版主能想出这套模怎么做吗?注塑模
作者: liuchao    时间: 2004-1-10 13:45
可以做二次注塑,先成型里面的骨架,在用PU料在外边包一层!
作者: hope    时间: 2004-1-10 16:43
meredith wrote:
陶瓷会有弹性吗?球扔到地上弹性还很好的,即使用陶瓷做那表面那层也不好做的呀,版主能想出这套模怎么做吗?注塑模

沒有接觸過1``:-(
作者: qaz    时间: 2004-1-10 20:49
我见过,感觉就象是乒乓球一样,表面就是凹进去的小R面.扔到地上会弹起来,弹性很不错哦
作者: 小凌    时间: 2004-1-13 12:25
这是看到的一点点资料,但还是不怎么明白.
作者: fuguo    时间: 2004-1-13 13:44
   四支针怎样的机构控制?
作者: meredith    时间: 2004-1-13 15:25
图片上的是不是两种做法?
如果焊接,能经住打击吗?不会一击变二吧?
作者: meredith    时间: 2004-1-13 15:28
再象下面那图,成型完了怎么把顶针抽出,抽出后不是留有孔了吗,高手快来
作者: 小凌    时间: 2004-1-13 16:37
fuguo wrote:
    四支针怎样的机构控制?

感觉上是在注塑过程中慢慢退出的.
但用何种机构就不清楚了...
我也没做过这种模具,以上只是个人的猜想而已.
作者: fuguo    时间: 2004-1-14 13:14
气动吧
作者: xtgdiaw2003    时间: 2004-1-14 13:47
呵呵,本人以前做过高尔夫球干(不是模具,是磨光哟,但对其模具有一点点了解),但对球却是无知的。
作者: 小赵    时间: 2004-1-18 03:37
::?::?::?
高尔夫球我还没有见过
作者: ricky-tooling    时间: 2008-3-29 11:49
问我了,呵呵。高尔夫球及模具的专业生产厂。
Email: golfball_westing@163.com

cell phone: 13530819180

ricky
作者: htq927    时间: 2008-4-20 11:55
前后模个有3只针选顾定中间的球燃后边边
作者: 183904407    时间: 2008-6-26 11:35
据我了解,接这种活,准备倒霉吧!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3