iCAx开思网

标题: 用什么软件画工厂布局图 [打印本页]

作者: formine    时间: 2012-8-24 08:20
标题: 用什么软件画工厂布局图
请问各位大师,以下布局图是用什么软件画的
另外画布局图的软件都有哪些,请推荐,谢谢

作者: 479454529    时间: 2012-8-24 09:07
画这个CAD软件都行了
作者: xuxinping    时间: 2012-8-24 09:19
这个布局可能是做的小模型摆放后,拍照片形成的效果
作者: Mcuikai    时间: 2012-8-24 09:29
哪个3D软件都可以,只是效果而以,用CG软件要更快
作者: ahua00gg    时间: 2012-8-24 09:44
模型摆放吧
作者: 岁岁重阳    时间: 2012-10-28 22:17
这种室内效果的,最好用3DMAX做,一般还需要做些简单的渲染的,方便附材质,如果有需要还要渲染出通道分层文件,方便后期效果处理
作者: 岁岁重阳    时间: 2012-10-28 22:22
我这就有做好的几个公司的厂房内部布置图,和你的一样的,并且 地面分块,还有各种标识都做得很清楚,用的就是3DMAX建模并渲染
作者: formine    时间: 2012-10-28 23:02
岁岁重阳 发表于 2012-10-28 22:22
我这就有做好的几个公司的厂房内部布置图,和你的一样的,并且 地面分块,还有各种标识都做得很清楚,用的就 ...

3DMAX 渲染效果肯定非常好了,只是我们工厂里没有人精通3DMAX,本人也只是在学校的时候学过,后来没用过。
我用SOLIDWORKS建了一层楼的,没有渲染,勉强达到要求。

请问兄台能否将你的图发个给我借鉴一下? 我邮箱formine@126.com
作者: 岁岁重阳    时间: 2012-10-30 15:32
图片怎么发上来啊
作者: gudeyanfa    时间: 2012-10-31 09:07
平面图用CAD
作者: 小麦芽酒花    时间: 2013-8-20 10:30
大概是Factory Design Suit.  Autodesk公司的。
作者: Mcuikai    时间: 2013-8-20 16:57
这个做的还挺漂亮的...
作者: sepple2013    时间: 2013-9-30 14:49
直接用AUTOCAD三维画就可以搞定了
作者: savy    时间: 2013-10-23 16:49
不建议用Ug,我之前用过电脑卡的很,换做PROe,同样的电脑一点问题没有。
作者: 414257538    时间: 2014-1-21 15:48
画工厂得多少时间啊。我晕,我们工厂设备几千件,厂区很大,,,,,

作者: bingjianzuozhan    时间: 2014-3-6 14:58
3DMAX建模   ps做后期渲染

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3