iCAx开思网

标题: 塑料成型与模具设计专业应届毕业生求职,求指教 [打印本页]

作者: shuailu    时间: 2012-10-15 09:45
标题: 塑料成型与模具设计专业应届毕业生求职,求指教
我是一名2013届的塑料成型与模具设计专业的应届毕业生,希望从事模具行业,也不知道从哪个岗位做起以后会发展的好些,校园招聘会上招聘的模具师又要求太高,投的几个模具公司的简历也石沉大海了,希望大家给点建议
作者: 大成模具培训    时间: 2012-10-17 11:32
不是要求太高,而是你在学校的学习和工厂要求无法正常接轨!如果期望像模具设计师方向发展,需要选择职业培训,提高自己的工艺知识!
作者: 秘密的加持    时间: 2012-11-6 20:26
楼主加油
作者: sxh_sxh    时间: 2013-3-4 09:56
楼主加油
作者: wf888a    时间: 2013-3-21 23:17
大成模具培训 发表于 2012-10-17 11:32
不是要求太高,而是你在学校的学习和工厂要求无法正常接轨!如果期望像模具设计师方向发展,需要选择职业培 ...

别灰心,万事开头难。

作者: mobjyd    时间: 2013-3-24 12:02
建议先从注塑开始做吧,先了解注塑对模具的要求。模具与注塑不分家,有一定的注塑现场知识后,再转做模具设计或是相关行业,上手会快一些。
作者: 顺其自然qq    时间: 2013-5-30 19:29
我是2014年毕业 与楼主一样的专业 也有点迷茫啊  楼主大三 专业知识 学的如何?
作者: rainh    时间: 2013-6-4 13:46
先到一线去熟悉工艺流程,事半功倍!
作者: 物质与精神    时间: 2013-6-13 15:02
楼主加油!会好起来的,努力去做吧!
作者: 從頭再來    时间: 2013-6-15 21:26
https://www.icax.org/article-9950-1.html
开思网今天更新的一篇文章:MakerBot创始人Bre Pettis宣布Digitizer 3D扫描仪原型面世
我看完心情都没有了,希望大家去看看,讨论下
作者: xatu1    时间: 2013-6-19 23:44
楼主奋斗吧,建议去车间好好学一年再去搞设计这样可以发挥余力,这一年可以把自己以前学的再咀嚼一遍
作者: 845849272@qq    时间: 2013-7-29 22:37
顺其自然qq 发表于 2013-5-30 19:29
我是2014年毕业 与楼主一样的专业 也有点迷茫啊  楼主大三 专业知识 学的如何?

现在最好就多了解工厂的实战情况,在学校读书再厉害再牛,来到企业  还是要乖乖地从零开始,所以建议理论的东西只能粗略的了解就好啦,做模具这行不好混了,劝你最好在校几年专心学一门外语,而且要精通,有了一门外语再接触模具   ,那么你不出两年  绝对可以一枝独秀了。

作者: ming的快乐生活    时间: 2013-12-14 22:15
建议先到模房去了解加工工艺

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3