iCAx开思网

标题: MONLibs标准件库插件 [打印本页]

作者: w-w    时间: 2012-10-15 14:35
标题: MONLibs标准件库插件
creo1.0装上MONLibs了这个插件,能打开,也能使用,但是不知道为啥装配好的组件在下次打开后就会出现找不到这个标准件库里的标准件的现象。
作者: xinjianhua    时间: 2012-10-16 11:15
ProductViewExpress的版本太低。将creo1.0里的ProductViewExpress复制、粘到MONLibs里。试一试吧。用了MONLibs后,自动工件就不能用了。试试吧。
作者: w-w    时间: 2012-10-17 09:50
xinjianhua 发表于 2012-10-16 11:15
ProductViewExpress的版本太低。将creo1.0里的ProductViewExpress复制、粘到MONLibs里。试一试吧。用了MONL ...

ProductViewExpress这是什么文件
作者: w-w    时间: 2012-10-17 09:51
xinjianhua 发表于 2012-10-16 11:15
ProductViewExpress的版本太低。将creo1.0里的ProductViewExpress复制、粘到MONLibs里。试一试吧。用了MONL ...

ProductViewExpress文件在什么位置。谢谢

作者: w-w    时间: 2012-10-17 09:54

呵呵  知道了   问题是这个creo理本身是没这个文件的,我用的是4.0的文件

作者: xinjianhua    时间: 2012-10-17 10:21
w-w 发表于 2012-10-17 09:54
呵呵  知道了   问题是这个creo理本身是没这个文件的,我用的是4.0的文件

找到就好。认识你很高兴。一起学习creo吧。
作者: w-w    时间: 2012-10-17 10:27
谢谢,现在的办法是在库里知道相应的标准件装配好后,再把那标准件另存一下。呵呵  麻烦点也能将就用了。
作者: xjchk    时间: 2015-8-5 17:05
估计会遇到这类问题

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3