iCAx开思网

标题: 搅拌桶的出料口如何密封,求教了 [打印本页]

作者: liuxuewenlwen    时间: 2012-11-16 10:35
标题: 搅拌桶的出料口如何密封,求教了

[attach]1150676[/attach]出料口不一定局限这种形式,是大的出料口就行,但是需要密封,以便里面物料充分反应,然后再出料
作者: 23的人咯    时间: 2012-11-16 11:16
你这个尺寸什么的,材质,需求都没给不好说啊
作者: aqi668899    时间: 2012-11-16 12:03
具体是做什么用?能清楚点表述吗?
作者: liuxuewenlwen    时间: 2012-11-16 15:16
23的人咯 发表于 2012-11-16 11:16
你这个尺寸什么的,材质,需求都没给不好说啊

500*500mm 不锈钢的,看见搅拌水泥的那个了吗,差不多
作者: l858ai1127    时间: 2012-11-16 16:52
liuxuewenlwen 发表于 2012-11-16 15:16
500*500mm 不锈钢的,看见搅拌水泥的那个了吗,差不多

做成密封门,类似冰箱或者汽车门那种··
作者: l858ai1127    时间: 2012-11-16 16:53
liuxuewenlwen 发表于 2012-11-16 15:16

做成密封门,类似冰箱或者汽车门那种
作者: afeng076    时间: 2012-11-16 17:28
依照外形做个门就是了,很容易,有见过烘烤塑料或者混料的大搅拌机吗,那个出料口就是这副模样
作者: hanainew    时间: 2012-11-24 08:49
做个门类的加转动结构加密封套这类如冰箱门。
作者: zf1688    时间: 2012-11-26 15:34
做个门类的加转动结构加密封套这类如冰箱门。
作者: 夜游神    时间: 2012-11-27 12:01
密封不是问题,问题是你说过里面要发酵,里面是装什么的?是溶液还是带有颗粒的?腐蚀性有多强?还有就是你准备怎么控制出料口的出料问题?是自动还是手动?如果是带有颗粒的,颗粒会有多大?
这些都关系到你要怎么样去设计你的密封。
作者: rishew    时间: 2013-1-4 13:52
有正解吗{:soso_e132:}

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3