iCAx开思网

标题: 林教授发布Creo2.0视频教程无法播放 [打印本页]

作者: 沵。1s我唯⑴    时间: 2012-12-2 20:28
标题: 林教授发布Creo2.0视频教程无法播放

[attach]1152241[/attach][attach]1152238[/attach]如图,今天经朋友介召林教授发布Creo2.0视频教程,特来学习的,还特意充了大米,可当点播放教程时有十秒钟没反应,然会就会出现如图一串英文:(Timed-out trying to establish a NetConnection,or timed out due to an idle NetConnection 10000),我的系统是WIN7 64位 刚刚把IE升级成了IE10,还把浏览器也换成了Google Chrome都不行,没办法只能求助于各位老师,本人真的很想学习PROE,多谢了!
作者: iDesign    时间: 2012-12-2 22:28
刚试了没问题,你再试试~
作者: 沵。1s我唯⑴    时间: 2012-12-3 11:02
昨天试了很多次,我的大米都扣了很多次了,我点了不少于30次,今天也试了很多次,还是不行,请问您是不是我的播放类软件少了什么插件之类的,谢谢
作者: 沵。1s我唯⑴    时间: 2012-12-3 11:05
iDesign 发表于 2012-12-2 22:28

补充一下,我的网速应该没什么问题,因为我用的是电信20兆,一个人用的,看电影下载的速度都很快,看别的教程都没什么问题,比如我要自学网的PROE教程我也在看,但是一直都很想看林教授的教程,因为他的教程很详细,易懂,谢谢
作者: 沵。1s我唯⑴    时间: 2012-12-4 13:37
iDesign 发表于 2012-12-2 22:28

研究了三天终于找到原因了,原来是我的Adobe Flash Player for IE11.5.502.110太新了,所以说所有软件太新未必好,表示最新的不一定移定,以后有朋友遇到我这种情况的参考我的问题,在此还是多谢您了。
作者: wyj123    时间: 2012-12-4 19:50
Adobe Flash Player for IE11.5.502.110不向下兼容?应该是论坛播放器不兼容Adobe Flash Player for IE11.5.502.110!
作者: 赵小军    时间: 2012-12-5 11:03
我这里都可以看啊,最新出来的不要积分,过了一周就要积分了!
作者: Mcuikai    时间: 2012-12-5 20:14
貌似和网速有关,平时连基本上都是timeout,周末早上就可以看,
作者: cruxy    时间: 2012-12-13 22:29
原来如此
作者: 有你真好    时间: 2013-4-5 01:05
能的  有没有不用贡献看视频的?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3