iCAx开思网

标题: 大家怎么看sw的泄密门和se的同步建模 [打印本页]

作者: 喜欢这个    时间: 2012-12-22 22:57
标题: 大家怎么看sw的泄密门和se的同步建模
都说se市场一塌糊涂,sw市场风生水起,但是最近发生的事情让我们有点思考。。。。怎么看待sw的泄密门、换帅、换内核以及se日益成熟的同步建模呢?se以后的命运如何大家猜猜看哦!{:soso_e100:}

作者: 414257538    时间: 2012-12-23 07:36
我们是用软件,不是搞软件。不需要在这个问题上花心事
作者: 营口人    时间: 2012-12-23 18:32
月经帖吗,SE的经销商有脑病吧,当初那个谣言就是你们造的吧。
作者: 营口人    时间: 2012-12-23 18:36
国内只有中央保密办和国家保密局,哪出来的国家保密办,编瞎话也得专业点行吧。
作者: constantinople    时间: 2014-4-3 15:21
营口人 发表于 2012-12-23 18:36
国内只有中央保密办和国家保密局,哪出来的国家保密办,编瞎话也得专业点行吧。

企业有自己的保密办。这个事情不管证实与否,反正上面是下了文件卸载SW的。

作者: 原心    时间: 2014-5-11 11:54
上面是下了文件卸载SW?
SE的经销商想抢SW的市场都快想疯了吧
作者: lmypytbc    时间: 2014-6-19 05:43
作者: hzks1074@163    时间: 2014-7-14 20:24
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: constantinople    时间: 2014-7-23 16:02
原心 发表于 2014-5-11 11:54
上面是下了文件卸载SW?
SE的经销商想抢SW的市场都快想疯了吧

对。SW在军工,尤其是中航工业、兵器装备中的份额本来就不高。犯不着这么来抢,抢市场份额把矛头对准CATIA不更好?
作者: bxsrlmjs    时间: 2015-1-21 14:17
?????????????????
作者: 576463434    时间: 2015-8-31 14:19
都一样

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3