iCAx开思网

标题: 刚接触随形阵列 特别在意这方面的知识 对它的深入应用基本不懂 忘能解答~ [打印本页]

作者: 黑黑    时间: 2013-1-7 16:00
标题: 刚接触随形阵列 特别在意这方面的知识 对它的深入应用基本不懂 忘能解答~
这是w-hs大的图~~
主要红框的方面~~这样做尺寸约束 原因何在~而且没有和主图直接联系在一起~~而且驱动尺寸也选在30的标注 是什么关系把红框的所有约束通过驱动尺寸来完成所需要的随形阵列的?
作者: 黑黑    时间: 2013-1-7 16:01
https://www.icax.org/thread-751914-5-1.html这是我取到图的帖子连接~~望能解答~~谢谢~~
作者: gt.adan    时间: 2013-1-8 01:06
给黑黑一个建议,如果刚碰触「随形阵列」,不妨在坛子里先搜搜不老叔的教程(是原理,非档案)。
然後从简单的先入门,坛子里的帖子多如过江之鲫,练不完的!
如果直接做这些神人的例子(不老叔丶闷人…等),挫折感会很大的!
除了要花相当多的时间去消化(还不一定能完全吸收)个中原理之外,到头来搞不好会一头栽进强大的草绘世界。
作者: zhg.x    时间: 2013-1-8 07:55
楼主真乃有心人,但如果是刚接触随形阵列,建议先不要做此题。可以搜搜其他的帖子,从简单开始。
作者: 黑黑    时间: 2013-1-8 10:35
gt.adan 发表于 2013-1-8 01:06
给黑黑一个建议,如果刚碰触「随形阵列」,不妨在坛子里先搜搜不老叔的教程(是原理,非档案)。
然後从简单 ...

谢谢阿丹建议~~~
作者: 黑黑    时间: 2013-1-8 10:35
灯具小翔 发表于 2013-1-8 07:55
楼主真乃有心人,但如果是刚接触随形阵列,建议先不要做此题。可以搜搜其他的帖子,从简单开始。

谢谢大侠建议~~~
作者: 魏玉岐    时间: 2013-1-21 09:46
gt.adan 发表于 2013-1-8 01:06
然後从简单 ...

阿丹经典啊。不老叔的随行与扫描不要说是懂就是看都傻眼了。太深了。

作者: 891209cj    时间: 2013-5-11 09:34
不老的随行与扫描很强大。。。。。。我想多是用函数精确计算的结果吧。。。。还是要学的
作者: gt.adan    时间: 2013-5-11 12:33
891209cj 发表于 2013-5-11 09:34
不老的随行与扫描很强大。。。。。。我想多是用函数精确计算的结果吧。。。。还是要学的

不老叔的公式、函數真的很厲害。
但是他的隨行大多是強大的草繪邏輯加上條件限制而成。

作者: 891209cj    时间: 2013-5-11 13:04
gt.adan 发表于 2013-5-11 12:33
不老叔的公式、函數真的很厲害。
但是他的隨行大多是強大的草繪邏輯加上條件限制而成。

{:soso_e113:}谢阿丹版主了。。。。。近来在潜心学习函数和随形大法。。。。。请多指教啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3