iCAx开思网

标题: 五轴加工遇到的问题 [打印本页]

作者: 86303874    时间: 2013-2-16 21:24
标题: 五轴加工遇到的问题
机床是DMG P80  海德汉530系统,软件是NX7.5版本,问题很简单,3+2做定轴加工,后处理不支持攻丝程序,处理出来就报警

作者: 86303874    时间: 2013-2-16 21:25
另外,默认的后处理,做完一个程序,就得回一次零点,哪怕在同一个TP下面,同一把刀,每次回,浪费时间
作者: 86303874    时间: 2013-2-16 22:54
  搞个五轴容易嘛我,希望能有人帮我解决一下
作者: li343584159    时间: 2013-3-2 15:29
给个档呀先
没有档说明不了什么问题
后处理是可以改成线性的加工,就是不出循环,全是G1,G0,攻丝用柔性夹头就好了!
也得说你那种系统我确实没用过!真心想帮忙!

作者: 黄瓜    时间: 2013-3-2 16:37
看了一下,应该是我写的后处理?

有问题为啥不直接找我反映?

1,这个后处理不是默认的,这是你们公司花钱专门定制的,对于新手,我要求每个程序结束必须回原点,这样可以保证安全。如果你们觉得这是浪费时间,可以修改,但是后果自己承担。

2,你们的后处理是支持3+2攻丝的,如果和机床没衔接好,把代码发邮件给我。

个人认为,后处理和编程经验要搭配起来,不是什么问题都要靠后处理来解决的
作者: 86303874    时间: 2013-3-8 23:06
li343584159 发表于 2013-3-2 15:29
给个档呀先
没有档说明不了什么问题
后处理是可以改成线性的加工,就是不出循环,全是G1,G0,攻丝用柔性 ...

确实是老大写的后处理,每个程序回零点问题已经解决,但是攻丝就警报,无法产生程序代码
作者: 86303874    时间: 2013-3-8 23:07
什么程序,都可以后处理出来,就是处理攻丝的程序的时候,产生警报
作者: 136449258113644    时间: 2014-10-20 15:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: feihong94236    时间: 2015-1-25 12:57
{:soso_e130:}{:soso_e130:}

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3