iCAx开思网

标题: 这个钣金件为什么不能展平,SOS. [打印本页]

作者: shake11    时间: 2013-2-18 14:56
标题: 这个钣金件为什么不能展平,SOS.
请帮忙看看这个钣金件为什么不能展平.
附上PORE_3D档.
谢谢.

作者: afeng076    时间: 2013-2-18 16:33
PROE对于钣金的展平的限制还是挺多的。你的产品主要是在那个颈部无法用普通方式展开,要用到一个规则展开,具体步骤忘记了,机器上没装PROE;值得注意的是PROE的展开不好用,稍微复杂一些冲压件都无法展平,推荐专业软件如果AUTOFORM,或者DYNAFORM,对于钣金专业性都比PROE甩开几条街道
作者: qdman_han    时间: 2013-2-18 17:13
钣金件的结构不要这样设计,这样用一般的软件很难展开哦。
作者: ZSHM456789    时间: 2013-2-18 21:29
study, hard study
作者: shake11    时间: 2013-2-19 10:21
afeng076 发表于 2013-2-18 16:33
PROE对于钣金的展平的限制还是挺多的。你的产品主要是在那个颈部无法用普通方式展开,要用到一个规则展开, ...

感谢。
请问,我用PROE设计的钣金件能转换到这两款软件内展平吗?

这两款软件,哪个比较容易入门呢?

作者: afeng076    时间: 2013-2-19 21:24
shake11 发表于 2013-2-19 10:21
感谢。
请问,我用PROE设计的钣金件能转换到这两款软件内展平吗?

那个autoform容易些,展平的选项多;另外一个软件偏重于成型分析

作者: shake11    时间: 2013-2-20 09:16
谢谢指点。

作者: chengdongf    时间: 2013-3-13 15:56
用UG8.5来展开也不错的,一步可以把这个图展开
作者: luzhenyonghero    时间: 2013-3-13 16:47
感谢分享感谢分享

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3