iCAx开思网

标题: 德玛吉DMU 50 Heidenhain iTNC 530 UG后处理 [打印本页]

作者: jch2005    时间: 2013-3-3 01:48
标题: 德玛吉DMU 50 Heidenhain iTNC 530 UG后处理
  买了台德玛吉DMU 50五轴机床,控制系统是Heidenhain iTNC 530,下面是机床的参数
[attach]1160353[/attach]
[attach]1160354[/attach]
各位有这机床的NX五轴后处理,请发份给我,或者根据下面的详细的机床参数,麻烦帮做份NX五轴后处理,
最好是NX7.5版本的,或者更高版本的。谢谢!
[attach]1160355[/attach]
[attach]1160356[/attach]
[attach]1160357[/attach]
[attach]1160358[/attach]

作者: jch2005    时间: 2013-3-3 01:49
有的或者做好的,请发到我邮箱jch20080831@126.com,同时也请在邮件里留个联系电话,
方便联系重谢!

作者: jch2005    时间: 2013-3-4 01:55
哦,这样撒,,谢谢各位啦,以为与三轴一样 ,随便搞个后出理就可用
作者: ICAM_China    时间: 2013-3-9 11:13
五轴和三轴的最大区别就是后处理了。
安全高效的加工才是硬道理。
作者: 木叶的六代    时间: 2013-9-4 11:19
嗯,这份文件我正在找!
作者: 1136826489@qq.c    时间: 2013-9-5 10:51
jch2005 发表于 2013-3-3 01:49
有的或者做好的,请发到我邮箱,同时也请在邮件里留个联系电话,
方便联系重谢!

我有
加QQ1136826489

作者: qsqsqs2633    时间: 2014-1-13 11:02
只有参数?没有后处理文件呀 我也好想要!

作者: 1136826489@qq.c    时间: 2014-2-3 20:23
https://newhome.400gb.com/
去下吧

作者: 8435326    时间: 2014-9-15 22:16
原来是本书。。遗憾
作者: buyaoxin    时间: 2015-11-5 13:25
专业定制UG各种结构机床 后处理  QQ:272208710

[attach]1226322[/attach][attach]1226323[/attach][attach]1226324[/attach][attach]1226325[/attach]

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3